Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девки, окститесь: Коле Лукашенко всего 15 лет

Фотографии сына Александра Грыгорьевича Коли Лукашенко подняли в соцсетях бурю восторга. Девицы плачут и хотят его. И просят у Коли телефончик. В самом деле, стал похож на молодого голливудского актера из массовки. В кадре нужна харизма, а не внешность. В основном, на фейковых аккаунтах, которые тут же расплодились. Между тем, это домогательство к несовершеннолетнему. Коле всего 15 лет. Окститесь.



Многие помнят его еще таким и своим глазам не поверили.



"Из гадкого утенка вырос прекрасный лебедь", - пишет некая мадам 34 лет, предлагая Коле напрямую руку и сердце.

И таких дамочек тысячи.

Может, в самом деле, объединить Россию и Белоруссию, и Колю во власть? А женить его на какой-нибудь британской принцессе, чтобы прекратить конфликты с Западом. Монархический ход. Жалко, конечно, парня, но вот Беатрис и Евгения Йоркские.



Обе принцессы – дочери и единственные наследницы принца Эндрю, герцога Йоркского, и Сары Фергюсон, герцогини Йоркской. Беатрис родилась 8 августа 1988 года, через два года после свадьбы родителей, а Евгения – 23 марта 1990 года.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments