?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Девки, окститесь: Коле Лукашенко всего 15 лет

Фотографии сына Александра Грыгорьевича Коли Лукашенко подняли в соцсетях бурю восторга. Девицы плачут и хотят его. И просят у Коли телефончик. В самом деле, стал похож на молодого голливудского актера из массовки. В кадре нужна харизма, а не внешность. В основном, на фейковых аккаунтах, которые тут же расплодились. Между тем, это домогательство к несовершеннолетнему. Коле всего 15 лет. Окститесь.



Многие помнят его еще таким и своим глазам не поверили.



"Из гадкого утенка вырос прекрасный лебедь", - пишет некая мадам 34 лет, предлагая Коле напрямую руку и сердце.

И таких дамочек тысячи.

Может, в самом деле, объединить Россию и Белоруссию, и Колю во власть? А женить его на какой-нибудь британской принцессе, чтобы прекратить конфликты с Западом. Монархический ход. Жалко, конечно, парня, но вот Беатрис и Евгения Йоркские.



Обе принцессы – дочери и единственные наследницы принца Эндрю, герцога Йоркского, и Сары Фергюсон, герцогини Йоркской. Беатрис родилась 8 августа 1988 года, через два года после свадьбы родителей, а Евгения – 23 марта 1990 года.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Стивен Кинг родился со мной в один день. 21 сентября. И я гордился этим. Он был моим любимым писателем в 4 классе школы, а Роберт де Ниро чуть позже - одним из любимых актеров. Детские книги Кинга - ужастики, где бьют и насилуют детишек (у него некая зацикленность на этой теме), я читал с…

  • 1
Не жену. А любовницу с медицинским образованием.
Конечно, верю.
При диагнозе " мозаичная психопатия" доктор-врач постоянно нужен. И пациент, видимо, был с этим согласен. Он, конечно, психопат, но не идиот.
Кстати, те, кто учился с мамой Коли в вузе, отзывались о ней, как о редкостной тупице.
Это Беларусь. Компактная страна. Здесь невозможно поставить руководить двойника, прятать дочерей, и прочее, что хорошо удается в России. И КГБ, помимо бизнеса, еще и государственными вопросами занимается. В отличие от ФСБ, которые только пилят бюджет... И вот, пожалуйста - горит " Красмаш" и забивается "Дружба"
Состояние здоровья "всенародно избранного" психопата - вопрос государственной важности.
Если этого не понимают в России, то где у нас совок? ))

ой-вей )) фсб-кгб и прочие диагнозы.

слушай, курица, тебе лечиться надо. ты реально не понимаешь, что ты - поехавшая?

А мне-то зачем лечится? У меня не было попытки суицида во время службы в армии, как у Лукашенко. После чего его и комиссовали с диагнозом " мозаичная психопатия". Потом, после того, как его избрали депутатом, медкарту уничтожили, но ведь такой факт - комиссовали из армии - из народной памяти хрен сотрешь.
Видите, как хорошо знают в Беларуси психопата, которого московские эмиссары руководить поставили. Учитесь, россияне. Вы-то про своего психопата ничего знать не хотите.

А вот тут подробно про Лукашенко пишет врач-психиатр http://www.compromat.ru/page_10496.htm

  • 1