?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Девки, окститесь: Коле Лукашенко всего 15 лет

Фотографии сына Александра Грыгорьевича Коли Лукашенко подняли в соцсетях бурю восторга. Девицы плачут и хотят его. И просят у Коли телефончик. В самом деле, стал похож на молодого голливудского актера из массовки. В кадре нужна харизма, а не внешность. В основном, на фейковых аккаунтах, которые тут же расплодились. Между тем, это домогательство к несовершеннолетнему. Коле всего 15 лет. Окститесь.



Многие помнят его еще таким и своим глазам не поверили.



"Из гадкого утенка вырос прекрасный лебедь", - пишет некая мадам 34 лет, предлагая Коле напрямую руку и сердце.

И таких дамочек тысячи.

Может, в самом деле, объединить Россию и Белоруссию, и Колю во власть? А женить его на какой-нибудь британской принцессе, чтобы прекратить конфликты с Западом. Монархический ход. Жалко, конечно, парня, но вот Беатрис и Евгения Йоркские.



Обе принцессы – дочери и единственные наследницы принца Эндрю, герцога Йоркского, и Сары Фергюсон, герцогини Йоркской. Беатрис родилась 8 августа 1988 года, через два года после свадьбы родителей, а Евгения – 23 марта 1990 года.




Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Я присутствую во всех значимых социальных сетях и на форумах. Зеркало постов сразу везде. Важно: Если автор неожиданно прекратил спор в комментах или…

  • Этого насильника женщин и подростков ловили 30 лет

    "Груз 200" - гениального Балабанова вам не нравится? А ведь это лишь аллюзии на американские хорроры и прямая, как у старого Германа, - что Россия -…

  • Раскоронация и арест воров в законе

    ⁠"Смотрящего по Украине" заподозрили в связях с СБУ, раскороновали за связи, избили и выкинули с мероприятия "свадьба" три "авторитета". Повезло.…


promo rovego 21:00, yesterday 32
Buy for 100 tokens
Сынок воспитывался и жил с абсолютно невменяемой матерью, которую давно надо было изолировать от общества. Хотя бы за постоянные угрозы соседям. Полицейские пришли в квартиру матери подозреваемого – женщина оказала им сопротивление и громко кричала. Высовывались в окно и вопила: "Посмотрите,…

  • 1
А мне-то зачем лечится? У меня не было попытки суицида во время службы в армии, как у Лукашенко. После чего его и комиссовали с диагнозом " мозаичная психопатия". Потом, после того, как его избрали депутатом, медкарту уничтожили, но ведь такой факт - комиссовали из армии - из народной памяти хрен сотрешь.
Видите, как хорошо знают в Беларуси психопата, которого московские эмиссары руководить поставили. Учитесь, россияне. Вы-то про своего психопата ничего знать не хотите.

  • 1