?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Джоли - редкая сука: лишила наследства пятерых детей

В том числе общих родных детей с Питтом. Зато Анджелина Джоли все свои деньги (116 миллионов долларов) Джоли решила оставить старшему сыну, 17-летнему Мэддоксу. На фото - это уродливый юноша, который без приемной мамашки прожил бы свою жизнь в трущобах. При этом он еще и редкий подхалим - Мэддокс поддержал решение матери развестись с актером, в то время как другие дети были на суде на стороне отца.



Конечно же, Брэд Питт в очередной раз в ярости.

Подростку отойдет продюсерская компания Jolie Pas. Джоли пока умирать не планирует, но думает, что Мэддокс - хороший продюсер.

Парень уже в 15-летнем возрасте стал исполнительным продюсером картины Джоли "Сначала они убили моего отца", и, по мнению матери, со своей задачей справился.

После развода лучше забывать о своих бывших навсегда. Не имеет никакого смысла знать, что с ними и как они живут. Так намного спокойнее. Даже на могилку не поехал бы. Плохо, если они публичные фигуры. Хотя я зла ни на кого не держу, конечно же. Просто некоторые люди больше не нужны.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно…

  • 1

Т П  она и в Америке ТП.


(Deleted comment)

Да у неё с головой полный писец. А остальное она отрезала.


Я Мэддоксу палец в рот не положил бы...
Тревожный пацанчик какой-то.

Слишком долго ждать

Завещание вступает в силу по факту смерти. И еще что обидно: насобирали детей по всему миру, вроде бы должны чувствовать хоть какую-то ответственность за них. Миллионы в такой ситуации родительского участия не заменят

Когда эпопея развода только начиналась, была информация, что у этого пацана не просто сыновья любовь к приемной мамане, но и сильная ревность к Питу. Поэтому и отношения не сложились. А Джоля зачастую вставала на сторону приемыша.
И я совсем не удивлена такому повороту. С головой там давно не дружат.

если мне не изменяет память то она и с первым мужем - Боб как там его забыла тоже из-за Мэддокса развелась (ну может и в том числе из-за него) Он Мэддокса обозвал обезьянкой.

Ой, ну ладно, бедную женщину грязью поливать! Думаешь, легко ей без сисек живется?!..

Джоли - принимавшая наркотики, тощая, припиз..данутая толерастка. Хрен из европы кого не усыновила. Это СИМВОЛ вырождения Белой Америки.

Джоли. С юности ходит по краю и совершает безумные поступки
А потом удивляются, чего это дети родителей не любят. Вопрос даже не в деньгах. Она показала свою нелюбовь к остальным
Больная на всю голову

Ну вообще-то ее детки имеют возможность выучиться пока мама их задарма кормит, получить профессию и дальше зарабатывать самим. Старт-то в любом случае благополучный.

Ну фсё! Совместные дети с голоду помрут.
А малаец не промах. нашел у кого усыновиться.

  • 1