Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Джоли - редкая сука: лишила наследства пятерых детей

В том числе общих родных детей с Питтом. Зато Анджелина Джоли все свои деньги (116 миллионов долларов) Джоли решила оставить старшему сыну, 17-летнему Мэддоксу. На фото - это уродливый юноша, который без приемной мамашки прожил бы свою жизнь в трущобах. При этом он еще и редкий подхалим - Мэддокс поддержал решение матери развестись с актером, в то время как другие дети были на суде на стороне отца.



Конечно же, Брэд Питт в очередной раз в ярости.

Подростку отойдет продюсерская компания Jolie Pas. Джоли пока умирать не планирует, но думает, что Мэддокс - хороший продюсер.

Парень уже в 15-летнем возрасте стал исполнительным продюсером картины Джоли "Сначала они убили моего отца", и, по мнению матери, со своей задачей справился.

После развода лучше забывать о своих бывших навсегда. Не имеет никакого смысла знать, что с ними и как они живут. Так намного спокойнее. Даже на могилку не поехал бы. Плохо, если они публичные фигуры. Хотя я зла ни на кого не держу, конечно же. Просто некоторые люди больше не нужны.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Люди. Посмотрите на это фото. Никакой информации в сети о приборе нет. Дочерняя компания "Сбербанка" "Сбердевайсы" начинает выпускать "умные приборы" и компьютеры. Выпустили и представили первый из множества. Но я не могу понять - что это. Вот он лежит на полке в магазине. Но что это за штука?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments