Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Телеграм-канал Rovegosteb за сегодня - золотой зуб сотрудника спецслужб

В моем телеграм-канале как всегда черный и специфический юморок - https://t.me/rovegosteb

Опять я пролетел. Устал ждать. Воры в законе на сходке в Турции продлили запрет на «коронации» до 2026 года. Зачем нам вообще такие новости сообщают!?

В Росгвардии выбрали самую красивую сотрудницу. На такой красоте мечтают умереть 99% миллионеров. Только Аня им не даст. Разве что в репу.



Сын экс-депутата, обозвавшего пенсионеров «тунеядцами», лишен статуса судьи. Вышел на пенсию раньше срока и стал "тунеядцем".

Дмитрий Быков, выйдя из комы, заявил, что Бог есть и что его отравили. Как же Бог допустил, чтобы Быкова отравили? Врачи не подтверждают. Ни наличие Бога, ни отравление.

Правильная социальная реклама.



100-150 млрд рублей в год на пенсии жителям Донбасса - Минтруд оценил как "небольшую нагрузку на бюджет". Почувствуйте себя миллиардерами.

Социальное искусство - не пей за рулем.



Вряд ли певец Стас Михайлов в курсе, что рекламирует риэлторов... Я бы с ними не связывался.



«Ужасно бесит эта новая чиновничья морда», - заявил Навальный. А нет, показалось, "мода".

Суд отпустил под подписку о невыезде фигуранта уголовного дела за митинг «Он нам не царь». Он выбил зуб силовику. Силовику из-за этого урода теперь всю жизнь ходить с немодным - из чистого золота.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 16
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments