Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Телеграм-канал Rovegosteb за сегодня - золотой зуб сотрудника спецслужб

В моем телеграм-канале как всегда черный и специфический юморок - https://t.me/rovegosteb

Опять я пролетел. Устал ждать. Воры в законе на сходке в Турции продлили запрет на «коронации» до 2026 года. Зачем нам вообще такие новости сообщают!?

В Росгвардии выбрали самую красивую сотрудницу. На такой красоте мечтают умереть 99% миллионеров. Только Аня им не даст. Разве что в репу.



Сын экс-депутата, обозвавшего пенсионеров «тунеядцами», лишен статуса судьи. Вышел на пенсию раньше срока и стал "тунеядцем".

Дмитрий Быков, выйдя из комы, заявил, что Бог есть и что его отравили. Как же Бог допустил, чтобы Быкова отравили? Врачи не подтверждают. Ни наличие Бога, ни отравление.

Правильная социальная реклама.



100-150 млрд рублей в год на пенсии жителям Донбасса - Минтруд оценил как "небольшую нагрузку на бюджет". Почувствуйте себя миллиардерами.

Социальное искусство - не пей за рулем.



Вряд ли певец Стас Михайлов в курсе, что рекламирует риэлторов... Я бы с ними не связывался.



«Ужасно бесит эта новая чиновничья морда», - заявил Навальный. А нет, показалось, "мода".

Суд отпустил под подписку о невыезде фигуранта уголовного дела за митинг «Он нам не царь». Он выбил зуб силовику. Силовику из-за этого урода теперь всю жизнь ходить с немодным - из чистого золота.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments