?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Сестра Элины Быстрицкой из Израиля вступила в бой за квартиру

Подтвердилась информация, что израильская сестра Элины Быстрицкой Элины Быстрицкой Софья Шегельман, уволила сиделку и разогнала всех гостей из квартиры сестры, чтобы никто не претендовал на наследство. Борьба началась еще до кончины звезды, но когда стало понятно, что здоровье ее серьезно подорвано.



Проживающая постоянно в Израиле Шегельман приезжала в Россию осенью прошлого года, когда актриса попала в больницу. Тогда уже было понятно, что Быстрицкая тяжело больна? и сестра решила разведать вопрос о наследстве. Ее ждал шок.

Оказалось, что актриса завещала свою квартиру помощнице и сиделке Ксении Рубцовой, бывшему директору ансамбля Зыкиной, которая ухаживала за ней, а вовсе не сестре.



Тогда Шегельман решила оспорить это завещание в суде.

Соседи Быстричкой рассказали, что Софья из Израиля приезжала редко, а когда приехала в тот раз, то закатила дикий скандал и даже назвала Ксению шарлатанкой, которая хочет прибрать к рукам квартиру Элины. "Пригрела змею на на груди", - сказала тогда Софья сестре и пообещала оспорить завещание.

Шегельман сообщила журналистам , что обвиняет Рубцову в том, что та обокрала ее сестру. "Я написала заявление на нее. Идет следствие. И Ксения Рубцова признала свою вину в хищении крупных денежных сумм со счетов моей сестры. Но еще суда не было", - сказала Шегельман.

У Быстрицкой большая квартира в центре Москвы и даче в элитном дачном поселке. Сестра, конечно же, собирается, все продать, ведь недвижимость в России ей не нужна, но недвижимость в России нет. Других наследников у бездетной актрисы нет.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 22:00, yesterday 16
Buy for 100 tokens
Данил был скромным. Потому и травили его. У молодежи нынче ценится наглость и напористость. Написал в дневнике, что перед тем, как пойти стрелять, прошелся по улицам, рядом с детским садом, со школой, вспомнил, как там было хорошо. Фото с канала LifeShot. Собрал ружье в туалете. Мальчишке…

  • 1
кто бы моневался Нищебродка из Израиля

очередная делёжка имущества после очередной смерти паразита.
совпадение? не думаю...

Это уже наскучило, бедные родственники сбежались


Андрей...а вот и пример, про наследство/завещание недавно, помните?
Квартирный вопрос сгубил не только москвичей но и евреев...

Поди, ни копейки не потратила на лечение и уход за сестрой. Знаю таких наследничков.

Надеюсь, что суд учтёт мнение самой актрисы, которая писала завещание в здравом уме, загодя до болезни

Чего тут оспаривать? Она уже сказала, кому всё оставляет. И знала, что у неё есть сестра и тем не менее приняла решение оставить добро Рубцовой.
Имее право

Да уж. Случай, когда подруга ближе сестры. Скорее всего наследница была именно подруга, а сиделкой её обозвала сестра.


Бывает такое
Большая разница в возрасте, почти 10 лет, в детстве это важно, младшая последние 30 лет в др стране живёт - близких отношений очевидно не было

Так что - сестре только понять, простить, смириться
Тем более, что оставленное - лично заработано Элиной, а не "оставшееся от родителей"
Имеет право распорядиться так, как считает нужным

И всё ИМ ТАКИ маловато ) Однако.

  • 1