?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сестра Элины Быстрицкой из Израиля вступила в бой за квартиру

Подтвердилась информация, что израильская сестра Элины Быстрицкой Элины Быстрицкой Софья Шегельман, уволила сиделку и разогнала всех гостей из квартиры сестры, чтобы никто не претендовал на наследство. Борьба началась еще до кончины звезды, но когда стало понятно, что здоровье ее серьезно подорвано.



Проживающая постоянно в Израиле Шегельман приезжала в Россию осенью прошлого года, когда актриса попала в больницу. Тогда уже было понятно, что Быстрицкая тяжело больна? и сестра решила разведать вопрос о наследстве. Ее ждал шок.

Оказалось, что актриса завещала свою квартиру помощнице и сиделке Ксении Рубцовой, бывшему директору ансамбля Зыкиной, которая ухаживала за ней, а вовсе не сестре.



Тогда Шегельман решила оспорить это завещание в суде.

Соседи Быстричкой рассказали, что Софья из Израиля приезжала редко, а когда приехала в тот раз, то закатила дикий скандал и даже назвала Ксению шарлатанкой, которая хочет прибрать к рукам квартиру Элины. "Пригрела змею на на груди", - сказала тогда Софья сестре и пообещала оспорить завещание.

Шегельман сообщила журналистам , что обвиняет Рубцову в том, что та обокрала ее сестру. "Я написала заявление на нее. Идет следствие. И Ксения Рубцова признала свою вину в хищении крупных денежных сумм со счетов моей сестры. Но еще суда не было", - сказала Шегельман.

У Быстрицкой большая квартира в центре Москвы и даче в элитном дачном поселке. Сестра, конечно же, собирается, все продать, ведь недвижимость в России ей не нужна, но недвижимость в России нет. Других наследников у бездетной актрисы нет.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 5
Buy for 100 tokens
Все-таки я туповат... Разговаривал по телефону с приятелем. Он - нынче ведущий аналитик в IBM. - Чем, - спрашиваю, - на работе занимаешься? - Да тем же чем и всегда, - отвечает, - стараюсь поменьше работать, побольше получать. Самое главное, что отнюдь не шутил. Я же работал с ним. Отлично…

  • 1
кто бы моневался Нищебродка из Израиля

очередная делёжка имущества после очередной смерти паразита.
совпадение? не думаю...

Это уже наскучило, бедные родственники сбежались


Андрей...а вот и пример, про наследство/завещание недавно, помните?
Квартирный вопрос сгубил не только москвичей но и евреев...

Поди, ни копейки не потратила на лечение и уход за сестрой. Знаю таких наследничков.

Надеюсь, что суд учтёт мнение самой актрисы, которая писала завещание в здравом уме, загодя до болезни

Чего тут оспаривать? Она уже сказала, кому всё оставляет. И знала, что у неё есть сестра и тем не менее приняла решение оставить добро Рубцовой.
Имее право

Да уж. Случай, когда подруга ближе сестры. Скорее всего наследница была именно подруга, а сиделкой её обозвала сестра.


Бывает такое
Большая разница в возрасте, почти 10 лет, в детстве это важно, младшая последние 30 лет в др стране живёт - близких отношений очевидно не было

Так что - сестре только понять, простить, смириться
Тем более, что оставленное - лично заработано Элиной, а не "оставшееся от родителей"
Имеет право распорядиться так, как считает нужным

И всё ИМ ТАКИ маловато ) Однако.

  • 1