Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сестра Элины Быстрицкой из Израиля вступила в бой за квартиру

Подтвердилась информация, что израильская сестра Элины Быстрицкой Элины Быстрицкой Софья Шегельман, уволила сиделку и разогнала всех гостей из квартиры сестры, чтобы никто не претендовал на наследство. Борьба началась еще до кончины звезды, но когда стало понятно, что здоровье ее серьезно подорвано.



Проживающая постоянно в Израиле Шегельман приезжала в Россию осенью прошлого года, когда актриса попала в больницу. Тогда уже было понятно, что Быстрицкая тяжело больна? и сестра решила разведать вопрос о наследстве. Ее ждал шок.

Оказалось, что актриса завещала свою квартиру помощнице и сиделке Ксении Рубцовой, бывшему директору ансамбля Зыкиной, которая ухаживала за ней, а вовсе не сестре.



Тогда Шегельман решила оспорить это завещание в суде.

Соседи Быстричкой рассказали, что Софья из Израиля приезжала редко, а когда приехала в тот раз, то закатила дикий скандал и даже назвала Ксению шарлатанкой, которая хочет прибрать к рукам квартиру Элины. "Пригрела змею на на груди", - сказала тогда Софья сестре и пообещала оспорить завещание.

Шегельман сообщила журналистам , что обвиняет Рубцову в том, что та обокрала ее сестру. "Я написала заявление на нее. Идет следствие. И Ксения Рубцова признала свою вину в хищении крупных денежных сумм со счетов моей сестры. Но еще суда не было", - сказала Шегельман.

У Быстрицкой большая квартира в центре Москвы и даче в элитном дачном поселке. Сестра, конечно же, собирается, все продать, ведь недвижимость в России ей не нужна, но недвижимость в России нет. Других наследников у бездетной актрисы нет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments