Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сестра Элины Быстрицкой из Израиля вступила в бой за квартиру

Подтвердилась информация, что израильская сестра Элины Быстрицкой Элины Быстрицкой Софья Шегельман, уволила сиделку и разогнала всех гостей из квартиры сестры, чтобы никто не претендовал на наследство. Борьба началась еще до кончины звезды, но когда стало понятно, что здоровье ее серьезно подорвано.



Проживающая постоянно в Израиле Шегельман приезжала в Россию осенью прошлого года, когда актриса попала в больницу. Тогда уже было понятно, что Быстрицкая тяжело больна? и сестра решила разведать вопрос о наследстве. Ее ждал шок.

Оказалось, что актриса завещала свою квартиру помощнице и сиделке Ксении Рубцовой, бывшему директору ансамбля Зыкиной, которая ухаживала за ней, а вовсе не сестре.



Тогда Шегельман решила оспорить это завещание в суде.

Соседи Быстричкой рассказали, что Софья из Израиля приезжала редко, а когда приехала в тот раз, то закатила дикий скандал и даже назвала Ксению шарлатанкой, которая хочет прибрать к рукам квартиру Элины. "Пригрела змею на на груди", - сказала тогда Софья сестре и пообещала оспорить завещание.

Шегельман сообщила журналистам , что обвиняет Рубцову в том, что та обокрала ее сестру. "Я написала заявление на нее. Идет следствие. И Ксения Рубцова признала свою вину в хищении крупных денежных сумм со счетов моей сестры. Но еще суда не было", - сказала Шегельман.

У Быстрицкой большая квартира в центре Москвы и даче в элитном дачном поселке. Сестра, конечно же, собирается, все продать, ведь недвижимость в России ей не нужна, но недвижимость в России нет. Других наследников у бездетной актрисы нет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments