?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Хорошо, что дочка Алсу, банкира, внучка топ-менеджера "Лукойл" победила на "Голос-дети"

Взрослые ведут себя странно. Мол, нечестно. Светлана Лобода уходит из шоу. Меладзе сообщил, что "у него остался осадок". Максим Галкин призвал пересмотреть результаты. Туда же Нагиева и прочие. Между тем, все правильно. Детей с детства приучают к тому, что справедливости нет и не будет. Никогда. Что богатым и знаменитым достается все. Хотите получать первые места, попадите в обойму. Вы же сами вместе с Ельциным воевали за то, чтобы жить в стране победившего капитализма, а теперь вас что-то не устраивает. Очень хорошая и правильная победа.



Победу в шестом сезоне шоу «Голос. Дети» одержала 10-летняя Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова. А еще у нее классный дедушка - бывший топ-менеджер "Лукойла" Ралиф Сафин. А вы думали, Алсу сама такая талантливая - пела и плясала и выскочила замуж за банкира? Теперь публика готова ее сжечь. Да и всю семью тоже.

Некоторые пользователи припомнили тот факт, что Микелла ранее покинула шоу, но перед финалом вернулась, победив в зрительском голосовании для выбывших участников программы.

"Всё ясно. Спасибо за «справедливость». Когда прошла в финал только после дополнительного тура. Неужели совести нет вообще?! Любой из сегодняшних финалистов был лучше Микеллы. Кто проголосовал за неё, да ещё и с таким отрывом, если здесь все против?!"

Алсу пришлось отключить комментарии под поселдними записями, но ей пишут в старые.

"ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Закрывая комментарии к фото, купленная победа на проекте делает вас счастливее?! Дети — святое, а вы с детства даёте этим невинным существам понять, что талант — ничто, деньги — всё. МЕРЗКО!!! Мерзко было вчера смотреть на этот кошмар!!!!!!! Позор Вам, Алсу, это просто ДНО!"

Да, мы же не в Советском Союзе с вами живем. А в зверином капитализме. Деньги - действительно здесь все. А талант нужен только для того, чтобы зарабатывать деньги. Но талант успешного менеджера (как Джобса или Маска) ценится куда выше таланта гениального изобретателя и конструктора, да и певца.

upd: После того, как дочку Алсу затравили на песенном конкурсе, у нее будет тяжелая судьба - придется стать банкиром, как папа или топ-менеджером госкорпорации, как дедуля.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Алкоголь, как и морфий, наркотик - умеет ждать. Долго человек сидел на природе и проповедовал, в кино снимался, в Церковь ходил, передачи по радио вел, спектакли делал. Приплыли. Хочется ругаться. Что за?!!! Знакомые говорят, сначала запой. Потом Петр Николаевич попал в психиатрическую больницу…

Мне на российскую эстраду насрать, я слушаю зарубежную музыку, которую скачиваю на торрентах.
Мне все эти разборки в стиле киркорова и пугачёвой безразличны.

Торрент запрещен законом.
Надо слушать то что поют на ТВ
:)))

Вы же сами вместе с Ельциным воевали за то, чтобы жить в стране победившего капитализма, а теперь вас что-то не устраивает. - Вот это, Андрей, уже неприкрытое хамство и полное неуважение к собеседникам.

Да это все стеб. Я просто в это время пиво пил. :)

И ты, Брут?
Сегодня вся лента в этой теме...Ну и здесь отпишусь чего уж
Голос слабый фальшивит внешность не в маму а в папу...
Денег есть позора не чувствуем)
Общественность поднялась, переголосуют...

Зря. Дети должны с детства привыкать, что мир несправедлив.

Судя по тексту автора, Нагиев - женщина. Я всегда догадывался. :))))))

Кто еще будет так красоваться? Только баба... или актер.

. Надоели эти лесорубы....


Да, это вам не "Победила дружба" в масляковских кэвээнах.
А девочко свой куш сорвала - о ней говорят.

Капитализм вполне человеческий, но со звериным оскалом. Это у социализма улыбка была.

бугага, вот уже где шоу бизз, так это в планете КВНа у Александра с Александровичами)

Спасибо деду за Победу!

Автомобиль Победа от деда достался?

В голове носится мысля,даже волосы шевелятся!Публика,пасти по открывала..Вишь на их мнение в ШОУ ни та победила!Все так засуетились,будто у них последний кусочек тортика отобрали...:)))
И Эрнст ваш дебил и Лобода и всяк другие...Шум сцука из фигни раздули...Там другие мол более достойные были..Посмотрел..фигня(на мой взгляд).Вопящие дети пытающиеся взять верхнее ДО:)))
Популярным певцом из детей будут,только те кто научится изображать голосом музыку...А таких в России и нет практически,УВЫ!ВЫ слушали Боно,Фреди,Леннона и много других,они не просто орут они играют голосом...Дети этого не умеют...а самое главное у нас у русских нету критериев..Вот и всякие Лободы,Лепсы с Пугачёвой и Вайкуле(ужос)!!!:)))

согласен, другие были не лучше. я у себя в городе 3 десятка поющих детей знаю, которым эти, из шоу, в подметки не годятся. но им до московского телевизора не добраться...

Этим людям плевать на все эти вопли.И шоу для того и созданы чтоб титулами наделять.Да, деньги есть, и немалые, но гордиться богатством? Оно у всех на том уровне есть, не удивишь, этому поколению достались от родителей, они этим гордятся. И пытаются как в нормальном обществе гордиться тем, что сами умеют. Но талант не продается, поэтому покупают звания. Вот и эта "победа" очередная продажа титула.

Не плевать, иначе комменты бы не закрывали.

Прослушала многих,а кто лучше Алсушной дочери?
С моим абсолютным слухом было невозможно слушать и национальные переливы в Адажио нерусского мальчика с толстыми щечками и песня Селин Дион его ,видимо,не спасла....Напрягала фальшь мальчика в черных очках,заученно шагающего по сцене туда- сюда, и лишь девочка изо всех сил грассирующая под французского воробышка Пиаф немного усладила слух....но очень слабый вокал и произношение....
Поэтому джазовые вариации толстой некрасивой внучки магната как- то были более грамотнее....
Но вообще это ужас и треш!
И почему все поют заграниШные песни,своих нет?или так загадоШнее???)))🇳🇱🇳🇱🇳🇱

Edited at 2019-04-27 06:03 pm (UTC)

Мир бизнеса жесток и не справедлив, просто бизнес , ни чего личного!
Бабло делает бабло и уже с детства лям на карточке!молодец!

Ну так американской мечтой давно живем.

Какие страсти из-за дурацкого телешоу. А раньше как будто по-другому было. Сейчас глянул победителей "Утренней звезды" 90-х: Анжелика Варум (продюсер - папа, аранжировщик песен Пугачёвой), Топалов (продюсер - папа, чиновник и успешный бизнесмен), "Лицей" (продюсер - папа одной из участниц, заодно двоюродный брат Макаревича), "Тату" (продюсер - Катин, опять же папа Лены и бывший музыкант "Дюны"), та же Алсу. И, кстати, никто никогда не думал, что Алсу талантливая, всем было известно про её отца, даже в квне постоянно обшучивали.

А что не так то? Все как обычно

Да, все как обычно. Пора привыкнуть.

всё верно. это вам не скандал с Друзем, тут очень явный социальный подтекст. богатым нужно быть умнее, нельзя бедных лишать последней надежды на то, что если вложатся в своих детей, то у них будет шанс вырваться из нищеты. эту иллюзию нельзя было разрушать, но их тщеславие затмило разум...

Их тщеславие уже скоро заставит их из страны бежать, как 17.

Это было в Сипсонах