Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хорошо, что дочка Алсу, банкира, внучка топ-менеджера "Лукойл" победила на "Голос-дети"

Взрослые ведут себя странно. Мол, нечестно. Светлана Лобода уходит из шоу. Меладзе сообщил, что "у него остался осадок". Максим Галкин призвал пересмотреть результаты. Туда же Нагиева и прочие. Между тем, все правильно. Детей с детства приучают к тому, что справедливости нет и не будет. Никогда. Что богатым и знаменитым достается все. Хотите получать первые места, попадите в обойму. Вы же сами вместе с Ельциным воевали за то, чтобы жить в стране победившего капитализма, а теперь вас что-то не устраивает. Очень хорошая и правильная победа.



Победу в шестом сезоне шоу «Голос. Дети» одержала 10-летняя Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова. А еще у нее классный дедушка - бывший топ-менеджер "Лукойла" Ралиф Сафин. А вы думали, Алсу сама такая талантливая - пела и плясала и выскочила замуж за банкира? Теперь публика готова ее сжечь. Да и всю семью тоже.

Некоторые пользователи припомнили тот факт, что Микелла ранее покинула шоу, но перед финалом вернулась, победив в зрительском голосовании для выбывших участников программы.

"Всё ясно. Спасибо за «справедливость». Когда прошла в финал только после дополнительного тура. Неужели совести нет вообще?! Любой из сегодняшних финалистов был лучше Микеллы. Кто проголосовал за неё, да ещё и с таким отрывом, если здесь все против?!"

Алсу пришлось отключить комментарии под поселдними записями, но ей пишут в старые.

"ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Закрывая комментарии к фото, купленная победа на проекте делает вас счастливее?! Дети — святое, а вы с детства даёте этим невинным существам понять, что талант — ничто, деньги — всё. МЕРЗКО!!! Мерзко было вчера смотреть на этот кошмар!!!!!!! Позор Вам, Алсу, это просто ДНО!"

Да, мы же не в Советском Союзе с вами живем. А в зверином капитализме. Деньги - действительно здесь все. А талант нужен только для того, чтобы зарабатывать деньги. Но талант успешного менеджера (как Джобса или Маска) ценится куда выше таланта гениального изобретателя и конструктора, да и певца.

upd: После того, как дочку Алсу затравили на песенном конкурсе, у нее будет тяжелая судьба - придется стать банкиром, как папа или топ-менеджером госкорпорации, как дедуля.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →