Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Из телеграм-канала Rovegosteb - Кто ж так Путина приглашает?

Немного черного и не всем понятного юмора и сатиры из телеграм-канала - https://t.me/rovegosteb

"В Подмосковье 12-летнего мальчика ужалила неопознанная змея", - пишет пресса. Врачи уже определили, что она не ядовитая. Парнишка ловил ужей и прочих гадов. А змеюка, нехорошая такая, прежде чем цапнуть даже не представилась. К примеру: "Здравствуйте, я гадюка, вам конец, юноша!"

Как обычно - купили карликовую, и выгнали из дома, когда поняли, что она сама их сожрет.



Зеленский собрался раздавать украинские паспорта россиянам. Это очень удобно. Спасибо Вова. Теперь любой "зеленый человечек" будет с украинским паспортом. Но, вообще, если бы была практика двойного, тройного гражданства, я бы сам получил. Безвиз не помешает. А Украина вдруг через десяток лет станет цивилизованной страной?

Юрий Лоза посетовал, что Алсу загубила девочке карьеру певицы. Странно у него выходит - кругом бездари и ничтожества. Даже признанные музыканты на Западе. А дочка Алсу - певица с загубленной карьерой. Поразительно мыслит человек. Похоже, его тоже затравила мама, испортив карьеру.

Вы не знаете, кто следующий выиграет на проекте Голос - Деньги? Я бы хотел у него занять немного.

Кто ж так Путина приглашает? В поселке Каштак (Челябинск) в преддверии Пасхи на весь день отключили электроэнергию. Жительница поселка так расстроилась, что даже обратилась с открытым письмом к президенту страны с приглашением пожить в поселке и на себе ощутить, что такое остаться без удобств. Путин сам не приедет - но гостей обязательно пришлет. Будут сидеть без удобств, молчать и пить в темноте водку. Потом уедут - и больше никаких обращений к Путину.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment