Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Саудовской Аравии с фантазией казнили 37 несогласных

Нашим несогласным в судах даже как-то скучно: штраф, пятнадцать суток ареста иногда. И все. А там 17-летний юноша умоляет: "Не надо распятие, замените его на отрубание головы". "Э-нет, - говорит следователь, - вот ты сам подписал признание, причем - кровью, что ударил служителя закона". Вообще в Саудовской Аравии могут и гуманнее поступить: смертельная инъекция, выстрел в затылок, электрический стул, повешение. Но распятие дают самым отъявленным - если ударил стража порядка "на Болотной", к примеру... На местной Болотной. Саудовской.



Это не пропаганда против Эль-Рияда со стороны их врагов. Там местное СМИ отчитывается о массовых казнях. Saudi Press Agency сообщило, что власти привели в действие смертный приговор в отношении 37 человек. В прошлый раз побольше - 46 человек. Распяли только одного. И он постарше остальных - ему 21 год. Другие - чистой воды "навальнята".

Нигде нет сейчас такой жестокой диктатуры, как в мусульманских странах. Россия, кстати, лет через тридцать, учитывая демографические тенденции, тоже может стать мусульманской.

В лучших традициях сталинских репрессий, большинство обвинили в шпионаже в пользу Ирана. Под пытками, конечно, все сознались. Другие совершили страшные преступления - призывали через What's App выходить на митинг и самими выходили.

Когда ребят арестовали им было от 16 до 20 лет в среднем.

Вот, что такое "нетерпимость к несогласным". Запомните и не перепутайте случайно с нашим гуманным и бережным отношением к "детям Навального" и бессистемной оппозиции.

Представляете себе Тверскую, где в ее конце прилюдно по старинке рубят головы мечом, а вдоль всей улицы стоят кресты с распятыми несогласными с политикой Путина?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments