Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зря ЦРУ идиота Цукерберга оставило

Марк Цукерберг - точно рептилоид. Он не знает патентовать или нет "уникальное" изобретение - ящик, который горит с шести до семи, чтобы вставать - кормить ребенка. ЦРУ молодцы, нашли перспективный продукт, превратили во всемирную сеть, но студента-идиота надо было заменить на адекватного сотрудника.



У бедняги явные проблемы с головой - он даже за мужские соски стал банить.

А до этого "за оскорбление британской монархии". Я написал, что у принца Гарри растет отвратительна рыжая бороденка.

По словам Цукерберга, Присцилла часто просыпается ночью, беспокоясь о том, что скоро придётся будить детей. Проверка точного времени вызывает у неё стресс: она узнаёт, сколько ей осталось спать, и иногда не засыпает обратно. А лампочка ее не будит. Ну и зачем нужен тогда такой будильник?

Он всерьез рассуждает: "Для меня как для разработчика сделать устройство, которое поможет моему партнёру лучше спать — один из лучших способов выражения любви и благодарности, что мне приходят на ум. Несколько моих друзей сказали, что хотят себе нечто подобное, так что я решил этим поделиться на случай, если другой предприниматель захочет заняться этим и сделать ночники для других людей!"

Очнись, идиот, 3 доллара на Aliexpress.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments