Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Дорогие россияне" еще и платили за победу дочки Алсу

Победа дочки Алсу обошлась в 7 миллионов рублей. Лучше бы ветерану квартиру подарили где-нибудь в провинции, где они свое обещанное жилье так и не могут дождаться. И таких случаев - десятки. Оказывается, звонки и смс были платными. И можно точно подсчитать, сколько заплатили за победу девочки Микеллы. И это общепринятая практика. Люди, вы - совсем идиоты, платить за это деньги?! Хуже, наверное, только на предвыборную кампанию Навальному дать, который никуда не избирается. Признаюсь, я наивен во всех этих телевизионных шоу. Я их не смотрю. Особенно, когда поют, танцуют, а если еще и дети - стараюсь вообще быть подальше от телевизора.



Победившая в конкурсе Микелла Абрамова (номер 7) получила 109023 голоса посредством SMS и 36428 голосов по телефону. Ранее «Первый канал» сообщал в соцсетях, что стоимость одного SMS — 50 рублей, а максимальная стоимость звонка примерно 40 рублей. Из этого следует, что отдавшие голоса за Микеллу Абрамову потратили в общей сумме порядка 7 млн рублей. Цена двушки в Новой Москве.

Всего зрители шоу заплатили за право проголосовать около 16 млн рублей. Прямо перепись людей, которым деньги некуда девать.

Победила Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, внучка бывшего топ-менеджера «Лукойла» Ралифа Сафина. За нее проголосовали 56,5% зрителей. Скорее всего, будет переголосование.

Кто мешает теленачальникам поставить цифры от балды, а 7 миллионов, а то и 8, сунуть себе в карман? Благотоворительность для взрослых - вот, на что нужно деньги в нашей стране. Через фонды. Детям денег хватает. А взрослым никто не дает практически ничего. Меньше 1% готовы помогать внезапно заболевшим взрослым.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments