Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пугачева унизила дочку Алсу

Поражает поступок Пугачевой. Он некрасивый - он часть развязавшейся травли дочери Алсу. Посмеялись - и будет. Еще не доказано, что папа проплатил победу или заставлял голосовать бюджетников, зато Пугачева уже сделала выводы. Да и прочие взрослые дяди и тети. Они с Максимом Галкиным решили, что Микелла Абрамова не достойна награды и даже предстать перед Примадонной.



В ресторан на Рублевке, где гости справляли юбилей Аллы Борисовны, пили и жрали, она пригласила детей, которые проиграли в конкурсе. Хорошее место для детей - жральня. На встрече присутствовали Максим Ержан, Нино Чеснер, Роберт Багратян и Анастасия Иванова. Это финалисты, которым симпатизирует певица, но которым награду не дали. Микеллу послали лесом. Потом и Лобода, которая ушла с проекта, вручила медали Нино Честнер и Роберту Багратяну. Вообще, помимо Анастасии Ивановой, у меня бригаду строителей так зовут, которые ремонтом занимаются.

Певица учредила эту премию в 2005 году для поддержки молодых талантов. Жалуется, что денег не хватает. Но совершает такие акции. Помимо золотого кулона ежегодно вручается диплом и денежная премия из личных средств Пугачевой. Например, за 2005-2014 годы суммарный денежный фонд премии составил более 860 000 долларов США. Но тут просто кулоны из денег.

В общем, эти четверо получили золотые кулоны. Деньги нет. Унизив дочь Алсу, продемонстрировав, что не считает ее победительницей, Пугачева считает, что поступила правильно. Максим Галкин до этого рассказал, что они болели за Максима Ержана и отправляли деньги на его победу - вот те самые удивительные люди, которые смотрят ящик и платят за телевизионные победы. Скучно им, видимо.

Теперь Максим Ержан очень доволен: "После участия в конкурсе изменилось многое, теперь меня узнают не только в родном Уральске, но и во всем Казахстане. Также у меня увеличилось число подписчиков в Instagram. Хочу выразить всем огромную благодарность за поддержку. Считаю, что конкурс прошел справедливо". Ему и второго места достаточно. Не нужны ему медальки от Примадонны.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →