Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Черный принц" Саркисов передознулся

Сын миллиардера Саркисова из списка Forbes после передоза очнулся в больницы. Еле откачали, вывели из комы, и он идет на поправку. Но, врачи говорят, что, как показывает их практика, одной передозировкой дело не заканчивается. Так что парень уже кандидат на выбывание из этой жизни. Задуматься бы "черному принцу", как он сам себя называет. Конечно, такая кличка говорит о его интеллектуальном потенциале. Возможно, это премия Дарвина. Вопрос "чего не хватает золотой молодежи?" неправильный. Наоборот - пресыщенность делает их морально-нравственными инвалидами.



Но многие девушки считают, что Саркисов-младший - "завидный жених". Ну да, склеит ласты, и можно, если контракт не подписали, купаться в роскоши.

Олигарх Сергей Саркисов — отнюдь не королевскя фамилия - директор "РЕСО-Гарантия", семья которого по данным Forbes занимает шестую строку в списке богатейших в России.

20-летний Сергей Саркисов младший ездит на небесно-голубом Bentley и проводит время на тусовках. Москве "тусовочной" особенно запомнилось роскошное празднование 18-летия наследника Саркисова на 62-м этаже одной из башен "Москва-Сити", на которой шумно гуляли дети многих бизнесменов и знаменитости. Саркисов-младший учится в МГИМО на экономиста и параллельно работает в компании отца. Ну как работает? Учиться управлять делом.

Любое дело такие наследнички загубят. Я бы на месте "черного короля" уже делал другого мальчика. Этот испортился.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments