Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

СИЗО лечит: у насильника Павла Яромчука рассосалась опухоль мозга

У экс-полицейского Павла Яромчука, обвиняемого по делу об изнасиловании уфимской дознавательницы, пропала опухоль мозга. Из-за нее его отпустили под домашний арест. Но теперь укатают обратно. То ли справки липовые, то ли он он, как в свое время Солженицын, излечился от рака.



Следователи оказались въедливые. Лично отвезли Яромчука на МРТ, которая никаких опухолей не выявила.

По этому факту возбудили дело по статье 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия).

Адвокат Яромчука Наиль Багаутдинов, несмотря на данные МРТ, утверждает, что справки настоящие. По его словам, наличие опухоли подтвердили и в специализированной клинике в Москве. Адвокат добавил, что речь идет о доброкачественном образовании, которое нужно либо оперировать, либо лечить амбулаторно. Просто МРТ очень плохое в Уфе. Над ним уже смеются и следователи и судьи.

Павел скоро отправится обратно в СИЗО. Без опухоли. К счастью, он абсолютно здоров.

Между прочим, многим СИЗО и правда на пользу. Они перестают вести разнузданный образ жизни, начинают правильно питаться, много читать - и становятся куда лучше после отсидки.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments