Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Глава "Мираторга" - хамло подзаборное

Президент «Мираторг»: "Хамон нужно есть в Испании, брезаолу — в Италии, пармезан — во Франции. Общественности нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, чем мы и занимаемся постоянно. Из ничего истерику закатили, балаболы." Такое заявление в интервью Forbes сделал президент компании «Мираторг» Виктор Линник. Оскорбил россиян ни за что.

Вот вам дорогущие «Стейки блэк Ангус» от "Мираторг". В народе их зовут "Блэк Анус". Едали?



В Австралии пельмени не купить. Старушки в русском клубе сидят лепят - и продают. Для русских. Вот это проблема. У нас с пельменями проблем нет. И австралийцам они не нужны. Только русским. А русскому человеку надо, чтобы в магазинах было непременно все со всего мира. Крокодилятину видел в продаже. И акульи плавники. И яйца страуса. И кенгурятина постоянно. А уж хамон и пармезан везде.

Зайдите, к примеру, в "Азбуку вкуса" - там висит и хамон и пармезана полно, и нашего и белорусского производства. А колбас столько, сколько до эмбарго я не видел. И по вкусу не отличается ничем. А я ел привезенный хамон, да и пармезан, хотя не люблю его.

Вообще, это кулинарное разнообразие - вот уже где. Я мучаюсь, молоко выбирая. Обычное молоко. А раньше берешь - и все. И сыр и докторской и сервилат, какой есть. Худеть надо. Хотя я и так уже меньше ста килограммов вешу, при моем весе ранее в 136 кило.

Товарищи, ну мы же советские люди, 90-е пережили. Куда вам столько всякой фигни, которую вы не едите? А Линник - еще один зажравшийся бизнесмен. Пусть летает по Европам и жрет все подряд, пока у него что-нибудь в глотке не застрянет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments