?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Источник на заводе «Авиаавтоматика» рассказал, как голосовали за дочку Алсу

Какие же родители у ребенка дураки. Втянуть ребенка в такой скандал. Первый канал привлек для расследования этого инцидента компанию Group-IB – партнера Интерпола, она специализируется на предотвращении кибератак. В компании Group-IB, что будет проанализирован весь массив данных на предмет различных аномалий: использование ботов и других технологий по накрутке голосов. Только речь идет не о ботах, о живых людях.

Семейка Алсу, которую в свое время пихали за деньги на сцену, не поняла, что больше так делать нельзя. Хотя можно, конечно. Но осторожно.



Источник говорит, 500 работников курского завода ОАО «Авиаавтоматика» во время финала шоу «Голос. Дети» отправили 10 тысяч СМС в поддержку дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой.

В день финала шоу «Голос. Дети» сотрудников завода ОАО «Авиаавтоматика» собрали в Доме культуры и пообещали выдать по 3 тыс. рублей. 2 тыс. предназначались для оплаты СМС (40 сообщений по 50 руб.), а 1 тыс. рублей — за само участие, сообщил источник.

При этом он уточнил, что работники не знали, за кого голосуют. Они просто отправляли по 20 СМС (по условиям конкурса, это максимальное количество сообщений с одного телефона) на определенный номер.

Таким образом, 500 сотрудников могли отправить до 10 тыс. СМС за победителя шоу «Голос». Если все их голоса были отданы за Микеллу, то только этот курский завод мог принести ей около 10% всех СМС-голосов.

Мне кажется, сейчас главное - остановить травлю девочки. Потому что за поступки своих родителей дети не отвечали даже в советское время. Тем более, не должны отвечать сейчас.

Преступление заключается в том, что дети с детства узнают, что мир несправедлив, и что все нечестно. Но с другой стороны, в чем преступление? Если так все и есть.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Этот "ребёнок" давно в теме. И жалеть его поздно.

Вот да. Дети, родившиеся "с золотой ложкой во рту", очень рано начинают соображать, чем они отличаются от условного васи из мухосранска. Вот по головам таких вась этот ребенок и прошелся.

Нефиг этим Васям под ногами путаться, чего им в этом Мухосранске не сидится.

А и впрямь.
А начнут возникать - пороть на конюшне!

Психика ломается, а потом вырастает принцесса-истеричка с запросами.

Нууу...
Они-то не считают, что у них психика сломана. Просто, мы, нищеброды, завидуем.
"У кого нет миллиарда, тот идет в ..." А добровольно не идет, они помогут.

Edited at 2019-05-01 04:26 pm (UTC)

Микела не самая несчастная девочка в мире. Ее пример другим наука.


Вы неправильно посчитали. 2 тыщи рэ - это 40 сообщений, по 20 с каждой из 2-х симок (1 своя, 1 подаренная). Итого 500 работников ЭТОГО завода могли обеспечить 40х500=20 тыщ голосов. А такой завод, судя по сообщениям в сети, был НЕ ОДИН.

Edited at 2019-05-01 02:15 pm (UTC)

Не один, конечно. Такой завод дает только 10% победы.

Смотря сколько оплаченных симок предоставили ботам. Тыща человек по 3 симки - это 60 тыщ голосов, больше трети. Что-то дала Башкирия, что-то фанаты "звезд". Тут интрига в том, сколько было честных голосов просто за голос. Полагаю, не больше 10 тыщ.

(Deleted comment)
Зато может аппетит пропасть.

Не вижу никакой проблемы, если детеныш "сверхчеловеков" будет травим. Она и так, когда вырастет, простых людей будет за обезьян считать. Так что, +/- капелька ненависти ни на что не повлияет.

Странен тот факт, что какой бы голос на любом "голосе" не побеждал, голосов больше не становится без продюсеров. Нужно новое шоу - продюсер. Новые продюсеры со своими репертуарами и голосами пусть перепевают друг друга. И чтобы никаких из успешных и знаменитых.

У 0lga_marple хорошо сказано

1) Россияне молчали, когда президентом алмазной компании «Алроса» назначили сына бывшего главы Администрации Президента С.Иванова.
2) Россияне молчали, когда сына Рогозина поставили на место любовницы Сердюкова.
3) Россияне молчали, когда сына олигарха Ковальчука назначили председателем правления «Интер РАО».
4) Россияне молчали, когда сына Кириенко назначили вице-президентом «Ростелекома».
5) Россияне молчали, когда сын Фрадкова стал вице-председателем Внешэкономбанка.
6) Россияне молчали, когда один сын Генпрокурора Чайки скупил весь цемент, мусор, соль в стране, а другой - скупил ещё больше.
7) Россияне молчали, когда сын Матвиенко и почти все родственники Путина стали миллиардерами.
8)Россияне молчали, когда сына секретаря Совбеза назначили вице-президентом «Газпром-нефти», а другого сына - министром сельского хозяйства РФ.
9) Россияне молчали, когда сын Сечина за 7 месяцев трудового стажа в жизни в возрасте 23 лет получил «"За заслуги перед отечеством" за многолетнюю добросовестную деятельность».

10) А когда на шоу «Голос.Дети» на 1-м канале присудил 1-е место дочке Алсу – это взбудоражило всю страну!

Не правильно.
По первым 9 пунктам народ смс-ками не голосовал даже в принципе.
И у вас и у той дамы нет логики это понять.

Народу и не надо давать голосовать. Что за извращение? :)))

Иллюзия выбора исчезнет, сложнее будет управлять.

Re: У 0lga_marple хорошо сказано

Правда, всю страну? По-моему, это всякие СМИ возбудились, а большинству народа глубоко фиолетово, кто там кому чего присваивает.

Re: У 0lga_marple хорошо сказано

Наверное. Мне, в общем-то, тоже... Ну воруют, ну своих двигают. Да пошли они на хрен.

Пользователь quadratman сослался на вашу запись в своей записи «Бабло и зло» в контексте: [...] Источник на заводе «Авиаавтоматика» рассказал,    как голосовали за дочку Алсу [...]

А кто тут девочку травит?Кто?Да ей по барабану , у ней уже всё расписано, это нас травят этой хренью , все давно знают как становятся певцами, мисс Россия и тд и тп, сейчас прикупят продюсера , ну скажем Стинга и напишут еще одну песню и с ней девочка проживет счастливую жизнь, как мамаша Алсу , как она там эта песня называлась? Что надо что бы стать ну скажем Пугачевой?Ответ правильный - не много бабла, 10 кг бумаг зеленой с Франклинами ...и всё!

При СССР дети отвечали за родителей. "Член семьи врага народа" - было такое. И специальные лагеря для них. Так что - традиция.

  • 1