?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Источник на заводе «Авиаавтоматика» рассказал, как голосовали за дочку Алсу

Какие же родители у ребенка дураки. Втянуть ребенка в такой скандал. Первый канал привлек для расследования этого инцидента компанию Group-IB – партнера Интерпола, она специализируется на предотвращении кибератак. В компании Group-IB, что будет проанализирован весь массив данных на предмет различных аномалий: использование ботов и других технологий по накрутке голосов. Только речь идет не о ботах, о живых людях.

Семейка Алсу, которую в свое время пихали за деньги на сцену, не поняла, что больше так делать нельзя. Хотя можно, конечно. Но осторожно.



Источник говорит, 500 работников курского завода ОАО «Авиаавтоматика» во время финала шоу «Голос. Дети» отправили 10 тысяч СМС в поддержку дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой.

В день финала шоу «Голос. Дети» сотрудников завода ОАО «Авиаавтоматика» собрали в Доме культуры и пообещали выдать по 3 тыс. рублей. 2 тыс. предназначались для оплаты СМС (40 сообщений по 50 руб.), а 1 тыс. рублей — за само участие, сообщил источник.

При этом он уточнил, что работники не знали, за кого голосуют. Они просто отправляли по 20 СМС (по условиям конкурса, это максимальное количество сообщений с одного телефона) на определенный номер.

Таким образом, 500 сотрудников могли отправить до 10 тыс. СМС за победителя шоу «Голос». Если все их голоса были отданы за Микеллу, то только этот курский завод мог принести ей около 10% всех СМС-голосов.

Мне кажется, сейчас главное - остановить травлю девочки. Потому что за поступки своих родителей дети не отвечали даже в советское время. Тем более, не должны отвечать сейчас.

Преступление заключается в том, что дети с детства узнают, что мир несправедлив, и что все нечестно. Но с другой стороны, в чем преступление? Если так все и есть.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

  • 1
Не один, конечно. Такой завод дает только 10% победы.

Смотря сколько оплаченных симок предоставили ботам. Тыща человек по 3 симки - это 60 тыщ голосов, больше трети. Что-то дала Башкирия, что-то фанаты "звезд". Тут интрига в том, сколько было честных голосов просто за голос. Полагаю, не больше 10 тыщ.

  • 1