Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зеленский ставит условие Путину - встреча на стадионе - свежий сатирический анекдот

Еще немного сатирической были. То есть того, что сбудется, скорее всего. Может, и не совсем так. Но очень похоже. Или уже сбылось.

Путин готов встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским после признания. Но тот вдруг ставит условия. Встреча должна проходить на стадионе.



Путин удивляется, но соглашается. Интересуется, готов ли он приехать в Россию? Тот отвечает согласием.

Зеленский приезжает. Самолет летит, его ведут диспетчеры и затем и два истребителя, пролетают мимо Москвы, мимо Лужников, и сажают посреди пустынного стадиона.

Заброшенный городок посреди тайги. Старый, лет пятьдесят не ремонтировывшийся стадион.



На футбольное поле выходит Путин. Пожимает Зеленскому руку.
- Что вы хотели со мной обсудить?

- Я себе иначе все представлял, честно говоря.

- Я тоже удивился, что вы хотите конфиденциально побеседовать на стадионе.

- Конфиденциально? Наоборот. Я хотел, чтобы все нас услышали. Весь мир.

- Нас услышат.

К президентам спешат корреспонденты Russia Today с камерами.

- В принципе, - говорит Путин, - репортаж о встрече уже готов. Его уже крутят по ТВ. И на Украине тоже. Но потом некоторые кадры врежут.

Путин: Вы сказали, что готовы выдавать паспорта всем россиянам, а также всем, кто готов защищать свободу и демократию. Правда? Так и сказали? Это очень хорошо. Это говорит о том, что мы договоримся, потому что у нас есть много общего. Саакашвили дайте гражданство. Мается человек. И это все, других условий не будет. Мы договорились. Мне больше вам сказать нечего. Я вас процитирую, мол "зря тратим время, пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами РФ". Мол, немногие из украинцев заинтересуются такой возможностью. Ну так и прекрасно! Из-за чего тогда такой шум и Совбез ООН, если в Киеве считают, что граждане Украины не соблазнятся? Разговор окончен.

Зеленский: Погодите, меня интересует Донбасс. Прекращение войны.

Путин: Не надо никакой войны. Я много раз говорил, что украинцы и русские - один народ. И если у нас будет общее гражданство, от этого только выиграют и русские, и украинцы. Вводите институт двойного гражданства на Украине. И давайте выдавать общие паспорта всем. И российские и украинские. Вы - молодец. Как говорил старый казак, русские и украинцы должны встать спина к спине, и начать стрелять по тем, кто заставляет их воевать друг с другом. Вы согласны?

Зеленский: Конечно, согласен.

Путин: Ну и до свидания. Коломойскому и прочим вашим спонспорам большой привет.

Зеленский садится в свой президентский самолет и улетает, ощущая, что где-то его обманули.

Телеграм-канал - https://t.me/rovegosteb



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments