Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Депутат-единорос похитил главврача - чтобы жениться

Это Россия. Привыкайте. В 40-м году при такой демографии говорят будет мусульманской страной. Женщина - главврач - не слишком молода. Но в самом соку. Понравилась депутату. Тот взял ее и украл вместе с сообщниками. Она, конечно, кричала, истерила, говорила, что это дикость. Но старейшины решили - будет свадьба, ибо опозорена, и больше никому не нужна. Повторяю, это Россия. Современная, Ингушетия. "А в соседнем районе жених украл члена партии!" То есть опять старейшины всё разрулили, будет свадьба... а кто, собственно, спрашивает невесту? Как были разбойниками из горных ущелий, так и остались. Неизлечимо.



Свадьба причем уже завтра.

А депутата наказали по закону. Обязали выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей в пользу малоимущих в центральной мечети.

Его сообщники должны будут заплатить по 100 тысяч рублей, в противном случае их ждет отлучение от тейпа.

В 2017 году в Госдуму был внесен законопроект, по которому за похищение невест предусматривалась бы уголовная ответственность. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выступил против инициативы, пояснив, что уголовная ответственность за похищение человека уже предусмотрена федеральным законодательством. Только оно в Ингушетии вообще не работает.

Между прочим, депутат - член фракции "Единой России".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments