Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Мираторг" и оправданный бойкот головного мозга

Каждую неделю у России новые главные проблемы. И это не дураки и дороги. На этой неделе - это дочка Алсу и Мираторг. Все больше ресторанов присоединяются к бойкоту "Мираторга". Ох, как я не люблю бойкоты. Я тоже думал, что бойкот глупый, пока не узнал, что Линник (охренительный патриот и балабол) зарегистрировал компанию на кипрский оффшор, чтобы налоги здесь не платить. Верит в Россию. Призывает к патриотизму. Зовет всех балаболами. Но налоги платить не хочет.

При этом на фото - рука Дмитрия Анатольевича Медведева на продукции "Мираторг". Я не знаю, купил он что-то или нет. Но кадр по телевизору был - сколько за рекламу забашляли?!



Все МакДональдсы и Бургер Кинги на этом дешевом "Мираторге". Тоже бойкот им?

Если я хочу круассанов, я еду в Париж, хочу суши еду в Японию, хочу говна - иду покупать фарш от "Мираторга". Но вообще-то, если фаршик смешать с хлебом, можно неплохих котлет намутить. Я так регулярно делаю.

Одна знакомая девушка, берет два раза мраморную говядину для карпаччо с отличным сроком годности в "Мираторге", и оба раза, лежа полдня открытой в холодильнике, она становилась зеленого цвета. Мираторг виноват. Или антибиотики, которыми коровы накачаны?

Бойкот головного мозга у людей. Всем кругом бойкоты. Все же - сволота, все воруют. Но, вообще, мне странно, когда кусок мяса "Мираторг" на сковороде уменьшается в 5 раз, образуя вокруг себя океан воды и неизвестно чего еще очень вонючего. Как они проделывают этот фокус с простым куском мяса?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments