Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Французской полиции можно всех бить - это не российские менты

Французская полиция избила журналистку РИА Новости. У нее сотрясение мозга, гематомы, ушибы. Но им же можно. Это же не российские менты.



Девушка, между прочим, хрупкая. И беззащитная. А били ее мужики с дубьем.

Сотрудники полиции стали разгонять толпу, избивая дубинками всех подряд. Пресса-не пресса - им по фигу.

На руке корреспондента была повязка с надписью "Пресса", а на каске - наклейка с аналогичным текстом, полицейские все равно стали её избивать, нанося удары по голове и по руке. Хорошо, что каска была, а то могли и череп пробить.

Кстати, во Франции умалчивается, сколько десятков людей оказываются в госпиталях, а сколько в моргах. А у нас - сплошные задержанные. Гуманность наших силовиков уже просто не знает пределов. Навального, конечно, расстраивает такая терпеливость, несмотря на постоянные провокации разнообразных ублюдков - уже и били полицейских и кусали и даже говном обливали. Все непочем. Арест 15 суток и штраф.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →