Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Главный западный бот Сталингулаг оказался тяжелым инвалидом со спинальной мышечной атрофией

Больше не аноним очень злобный русофоб по кличке Сталингулаг. Конечно, меня забанил. Он - инвалид со спинальной мышечной атрофией. И в этом, наверное, тоже винит Путина. Многие инвалиды злы на весь мир. А в самом деле, за что с ними так? Но живется инвалидам в России не сладко. Особенно, в Махачкале.



Но Алексей Горбунов давно перебрался в Москву, и признался, что его правильно вычислили. Он - автор популярного твиттера и телеграм-канала Сталингулаг. "Сталингулаг" с 300 тысячами подписчиков стабильно входит в тройку самых популярных Telegram-каналов страны.

ВВС сделало с ним интервью, где пишет о нем: "В своем Telegram-канале он создает прямо противоположный образ (он образованный и интеллигентный): так, самое популярное трехбуквенное обсценное слово встречается в его постах как минимум 69 раз, пятибуквенное - 44 раза. В разговоре с Би-би-си - ни разу". А что делать, если он зол и его аудитория иначе не понимает. Только матом.

Записи такого плана.



"Я жил в Махачкале, это город максимально неприспособленный для жизни людей в инвалидной коляске. Компьютер, интернет позволяли посмотреть на то, что происходит в мире. А я с детства смотрел всевозможные политические передачи, политика меня всегда привлекала". " Если вы там были, то вы знаете, какие там дороги, лестницы, тротуары". В общем, жить было непросто.

"Александр Горбунов родился в январе 1992 года в простой семье в Махачкале. Учился на юриста. Еще в школе начал искать способы заработать в интернете. В студенчестве вел блог, посвященный сетевому маркетингу и личностному росту, играл в онлайн-покер. Увлекся трейдингом - он стал для него необходимым источником высокого и стабильного заработка". Но в спецслужбах говорят, что платят инвалиду Александру другие люди - за пропаганду против российской власти. Да и телефонный терроризм сейчас шьют.



"Люди хорошие. В России в целом люди хорошие. Сколько б я ни был в разных городах, я не видел к себе неприязни", - признается Александр.

"Для того, чтобы жить, и я не говорю о какой-то роскоши, мне нужно несколько сотен тысяч рублей в месяц. Каждый месяц, каждого первого числа. Чтобы просто жить, остаться в квартире, жить в удобном районе. Потому что в России практически нет домов, которые были бы удобно оборудованы не просто на уровне подъезда. И даже пандусы - я не понимаю, кто и для кого их строит", - речь идет уже о Москве. И это проблема.

Сейчас Александр живет в Москве, утверждает, что у него все хорошо, он неплохо зарабатывает. За себя не боится. За родителей немножко. Коммерческие заказы не отрицает. И планирует вести тот же образ жизни, что и раньше. Только, возможно, содержание канала немножко изменится. В пользу российской власти. Но это мои предположения, которые обычно оправдываются.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments