Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Липовый развод: Собчак и Виторган отдыхают вместе и делают "второго"

Ради хайпа беспринципная блондинка Ксения Собчак готова на все. Тем более, что доказано - драка с Богомоловым была постановочной. И в полиции и в скорой подтверждают. Да и в недавнем интервью с Ольгой Бузовой Собчак вопрошала: "Тебе что, Виторган нравится? Ты не порти наши отношения раньше времени?!" Так бывший или нет? Похоже, что нет.



Пара замечена на курорте Марбелья вместе со своим супругом Максимом Виторганом и ребенком. Майские праздники в кругу семьи, так сказать.

Причем, они в одном номере. В пятизвездочных апартаментах отеля Puente Romano Marbella, цены в котором начинаются от 32 тысяч рублей за сутки. Спят, видимо, тоже в одной кровати.

Максим Виторган опубликовал на своей страничке в Instagram два совместных снимка с Платоном. Однако Ксении на этих фотографиях нет. Но отдыхающие в отеле ее заложили. Семья везде вместе - и на ужинах, и на пляже.

Ксюша тут заявила, что второго хочет. Самое время делать второго. А потом можно объявить, что воссоединились. Опять хайп.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments