?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Полстраны - "дети-маугли"

Я насмотрелся за последние месяцы на семьи отбросов, поездив с операми по вызовам. Криминального корреспондента ноги кормят. Детей у самых нищих и самых неблагополучных родителей - куча. Причем, часть уже в детдоме. Часть живут с ними. Родители пьют или колются. Органы опеки получают сигнал. Но ничего не делают. Это Москва. Или их объявят жестокими представителями ювенальной юстиции и уволят, за то, что "бедные семьи травят". Серьезно.



Мне не очень нравится название "дети-маугли". Они разговаривают. Но они грязные, живут посреди мусора и воняют, как и их родители. Люди вообще начинают вонять, если не моются. Дети тоже.

И вот Следственный комитет начал проверку после обнаружения аж четырех детей из семьи, которая жила в антисанитарных условиях в Санкт-Петербурге. Об этом говорится на сайте ведомства. Четыре - много. Два - ничего не стали бы делать. Но вы Москву сначала проверьте.

Пишут: «Следственными органами… инициирован вопрос о принятии к своему производству материалов проверки, проводимой ГУ МВД России по Санкт-Петербургу, по факту публикаций 2 мая в СМИ сведений о нахождении малолетних детей в квартире, расположенной в одном из домов на территории Московского района, в антисанитарных условиях».

Также будет дана оценка действиям должностных лиц, которые осуществляют надзор и контроль за этой семьей. После проверки будет принято процессуальное решение.



Информация о детях в заваленной мусором квартире появилась в соцсетях. Пост сопровождали фото и видео, на которых было видно, что дети спят на голых матрацах на полу в грязной одежде. Позже выяснили, что дети на кадрах живут в квартире одного из домов по Предпортовому проезду в многодетной семье и содержатся в антисанитарных условиях.

«Стоит жуткий смрад, везде грязь. Дети тоже грязные. Всякая живность, насекомые, поползли по другим квартирам», — рассказал сайту один из очевидцев. Соседи - они такие добрые. Если семья бедная, с детьми не справляется, в идеале - по их мнению - всех отселить и посадить.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

  • 1
Всех этих гнусных "борцов" с ювенальной юстицией надо судить и вешать на фонарях. Из-за этих мразей процветают безответственные нелюди, нагло предавшие свой долг перед детьми. Ещё требуют себе от детей уважения! Это твари, предавшие свой родительский долг! Да в нашем сучьем обществе, допускающем "право" на убийство детей (абортами) ни один родитель, согласный с этим "разрешением" не имеет права на уважение! От детей ещё им уважения, гнидам! Судить, стрелять и вешать.

Тварей, забывших, что это Бог даёт жизнь, что ребенок - это дар Божий или обязанность перед Богом. А не хочешь заводить детей - не трахайся.

Edited at 2019-05-03 11:56 am (UTC)

Запугали органы опеки, факт.

А запуганы должны быть соучастники преступлений говнородителей - антиювенальщики.

Edited at 2019-05-03 12:11 pm (UTC)

  • 1