Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Богатых блогеров начали грабить

Богатых блогеров начали грабить. Конечно, в прицеле в первую очередь самый богатый блогер Дудь, но и другие известные ютубщики под ударом. Причем, налеты совершаются довольно жестокие. Мать известного блогера Афони, к примеру, связали в ванной, пока обносили квартиру. Youtube и Инстаграмм-блогеры демонстрируют сверхдоходы, и, конечно, к ним приходят. Наводчики работают в соцсетях, но и на место выезжают, чтобы понять, как лучше попасть в квартиру, сообщают опера. Имущества вынесли на 8.2 млн рублей. И все это вещи Афони.



58-летнюю Ирина Афонина в ужасе.

Преступники проникли через окно в квартиру женщины на Средней Первомайской улице, связали женщину скотчем и заперли в ванной. Хорошо хоть, что не мокрушники.

После этого бандиты обыскали жилище и в итоге вынесли из квартиры деньги (в долларах и рублях), а также ювелирные украшения. Общая сумма убытков составила порядка 8,2 миллиона рублей. Все ценности принадлежат сыну потерпевшей.

Дело возбуждено по факту "кража". Но работали в масках, перчатках. Найти будет непросто. Несмотря на камеры видеонаблюдения.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
И все-таки - китайская версия интернета. Слишком много в Youtube протестного контета, и никак не закроешь. В России началась активная подготовка к отключению YouTube. Вместо Youtube выбрали не корявый Rutube - а финансирование MailRu Group, которая запускает свой видеосервис уже в 2020.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments