Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Богатых блогеров начали грабить

Богатых блогеров начали грабить. Конечно, в прицеле в первую очередь самый богатый блогер Дудь, но и другие известные ютубщики под ударом. Причем, налеты совершаются довольно жестокие. Мать известного блогера Афони, к примеру, связали в ванной, пока обносили квартиру. Youtube и Инстаграмм-блогеры демонстрируют сверхдоходы, и, конечно, к ним приходят. Наводчики работают в соцсетях, но и на место выезжают, чтобы понять, как лучше попасть в квартиру, сообщают опера. Имущества вынесли на 8.2 млн рублей. И все это вещи Афони.



58-летнюю Ирина Афонина в ужасе.

Преступники проникли через окно в квартиру женщины на Средней Первомайской улице, связали женщину скотчем и заперли в ванной. Хорошо хоть, что не мокрушники.

После этого бандиты обыскали жилище и в итоге вынесли из квартиры деньги (в долларах и рублях), а также ювелирные украшения. Общая сумма убытков составила порядка 8,2 миллиона рублей. Все ценности принадлежат сыну потерпевшей.

Дело возбуждено по факту "кража". Но работали в масках, перчатках. Найти будет непросто. Несмотря на камеры видеонаблюдения.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments