?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

А вот Навальный - он почему юрист?

Навальный странный - он сам себя юристом назначил: в РУДН не доучился (не смог), окончил курсы в США за пару месяцев, высшего образования нет, в армию не взяли по справке, авто сам не водит. А он вообще-то в норме? У него справка о психическом здоровье есть, а то, может, поэтому и не сажают - только под домашний арест, и то гуляет под ним свободно, а что еще с психом делать?



Ну да хрен с ним. Есть интереснее инфа.

В реку в США опять приземлился тот самый Boeing 737 MAX, использование которого обсуждают во многих странах мира.

Похоже, самолет не плох, а очень плох. А сертификация не коррумпированна, а очень коррумпирована.

Только там коррупция называется лоббированием и официально узаконена.

Возвращаясь к Навальному, судя по тому, что он берет заказы на конкретных лиц (а он уже 100% их берет за деньги), он - лоббист, а никакой не юрист. Чьих-то конкретных интересов.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Само по себе интересно. Войны с Украиной нет. Есть гражданская война на Украине. А шпионов ловят. Даже фото его попало в прессу. Во времена интернета ничего не скроешь. Спецслужбы задержали в Ростовской области военнослужащего, подозреваемого в шпионаже в пользу Украины. Утечка сведений за рубеж…

  • 1
А что, ещё где-то есть оральные бараны анального? Сейчас ведь уже и без них правительство и все остальные ветви рос.гос.власти справляются с разжиганием и всяческим раскачиванием.

обычно они переводят стрелки на то, что Навальный выиграл дело в ЕСПЧ и Россия ему выплачивает деньги))

Выигрывает постоянно, кстати.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хороший анекдот. Там адвокат правда.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Навальный боролся с необрежневщиной и "открыл" борьбу с коррупцией. А теперь путинцы решили, что они не обязаны быть добрыми и раскрутили борьбу с коррупцией в своих интересах. В итоге Леша оказался никому не нужен.

Edited at 2019-05-04 12:53 pm (UTC)

Политика "поддерживания равновесия среди классов"

Забутовщина позволяла подмораживать противоречия,копящиеся в Романовской Империи. На фоне слабой и малочисленной буржуазии правительство Николая пыталось укрепить свою социальную базу заигрываниями с рабочим движением, представить себя защитником интересов рабочего движения.
Зубатовщина,очевидно,не ставила каких либо политических лозунгов,задач не то чтобы ликвидации капитализма и оформлении какой-то демократической формы управления государством, предприятиями, но даже от борьбы за гражданские права граждан.
Особенное негодование профсоюзы Зубатова вызывали у министра Плеве, который чуть было не сорвал горло от визга в 1902 году, когда зубатовские профсоюзы приняли участие в Поволжской забастовке рабочих, которая приобрела размах в 200 000 промышленных рабочих. Зубатовские профсоюзы стали плацдармом для организации экономической борьбы рабочих и их политическим трамплином.

Re: Политика "поддерживания равновесия среди классов"

Так вот даже по сравнению с Зубатовым наша оппозиция гавно.

Точно. Чтоб откосить наверняка брали справки из психушки, и потом машину водить не имели права- стоят на учете в ПНД по серьезному диагнозу.
Но вот что не доучился- интересно, с какого курса попятили?

Не знаю, но факт, что диплома нет.

Как ни копнешь- все они неудачники, потому, что лентяи.
А в оппозицию идут неудачники или отодвинутые от кормушки. Идейных мало

В реку в США опять приземлился тот самый Boeing 737 MAX
Это не МАХ.
По законцовкам крыла видно, это 737-800


Вот блеать Навальный мечтает Президентом стать и такие заказы брать на посадки, за такое бабло.... Американская бизнес-культура имени 737 Боинга

Делать ролики за "просто так" бессмысленно, тем более что коррупционеров все равно немеряно и они все на одно лицо, поэтому разоблачать, дураку понятно, надо тех, за кого платят (другие коррупционеры) (С)

Ровего, а тебе какая часть из расследований его Фонда Борьбы с коррупцией не нравится? Что воруют, что это кремлевские друзья Путина воруют, или что это Навальный расследовал? Очень напоминает наезды на Грудинина, что он так плох? Плохой руководитель? Тупой? Бухой? Наркоман? Не любит народ? НЕТ! У него 15 счетов в швейцарском банке! А на хера они ему, на это никто не ответил. И ещё он плох тем, что жене при разводе 74 рубля 53 копейки не доплатил! ВОТ! Такой человек не может управлять страной! Только Путин! У него всего лишь Ралдугин 3-4 ярда отмыл, да Ротенберги ярдов 10-12 намыли на нацпроектах, ну, может ещё десятка 2-3 дружков страну освободили от нескольких триллионов, но это ведь не повод не доверять нашему кормчему? Так ведь?

  • 1