Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

НКВД - это ж наши люди

Ростовская полиция переоделась в форму НКВД. Ну и штормит некоторых. А между тем, легендарная надпись на стене Брестской крепости «Прощай, Родина, я умираю, но не сдаюсь» была сделана бойцом конвойного полка войск НКВД. НКВД - это всего лишь Наркомат Внутренних Дел, переименованный позже в МВД. И все. Они порядок защищали. Дезертиров и самострелов ловили, конечно. А как иначе?



Полицейские Ростова-на-Дону приурочили акцию ко Дню Победы. Ростов-на-Дону для меня не совсем чужой город. У меня прабабушка оттуда.

Сотрудники мобильного взвода роты №9 полка ППС УМВД по городу Ростов-на-Дону сфотографировались в форме бойцов НКВД и выложили эти фотографии на страницах в соцсетях.



Некоторые говорят, что новый 37 уже близко.

Я вам секрет открою, для блогера Кунгурова и прочих, которых прямо сейчас допрашивают, он уже наступил. Ну и что?!

А вас лично не посадят? - спрашивают умники. - Меня лично нет - у меня удостоверение и медаль. Шутка. На самом деле, я умею разговаривать с людьми и честный до предела. Меня не за что сажать. Можно даже все транзакции проверить.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments