Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

НКВД - это ж наши люди

Ростовская полиция переоделась в форму НКВД. Ну и штормит некоторых. А между тем, легендарная надпись на стене Брестской крепости «Прощай, Родина, я умираю, но не сдаюсь» была сделана бойцом конвойного полка войск НКВД. НКВД - это всего лишь Наркомат Внутренних Дел, переименованный позже в МВД. И все. Они порядок защищали. Дезертиров и самострелов ловили, конечно. А как иначе?



Полицейские Ростова-на-Дону приурочили акцию ко Дню Победы. Ростов-на-Дону для меня не совсем чужой город. У меня прабабушка оттуда.

Сотрудники мобильного взвода роты №9 полка ППС УМВД по городу Ростов-на-Дону сфотографировались в форме бойцов НКВД и выложили эти фотографии на страницах в соцсетях.



Некоторые говорят, что новый 37 уже близко.

Я вам секрет открою, для блогера Кунгурова и прочих, которых прямо сейчас допрашивают, он уже наступил. Ну и что?!

А вас лично не посадят? - спрашивают умники. - Меня лично нет - у меня удостоверение и медаль. Шутка. На самом деле, я умею разговаривать с людьми и честный до предела. Меня не за что сажать. Можно даже все транзакции проверить.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments