?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Убийство - законное право мужчины, который защищает свою семью и общество

Почему-то в США с этим проблем нет. Общество и очищается от упырей, их регулярно казнят, и право на защиту частной собственности есть - вали на своей земле кого хочешь, если к тебе пришли со злом. И оружием владей, защищай себя, носи с собой. В некоторых штатах - даже малолетки в школу. А мы что, стадо баранов?



Я действительно считаю, что убийство - законное право человека, в частности, мужчины. И православие с "не убий" не противоречит этой заповеди. Убил - покаялся. Ты же гада убил. Общество должно, обязано, отбраковывать сорный материал. Разнообразным маньякам и педофилам жить совершенно необязательно. "Идейный борец" Брейвик или маньяк из Битцевского парка своими руками убили десяти человек, а им позволяют жить. При этом ладно "гуманная" Норвегия, но и у нас ведь этот битцевский упырь сидит себе в одиночке и очень неплохо питается. А тюремная пища зачастую здоровее той, что пичкают себя посетители московских ресторанов и фаст-фудов. Или кто-то до сих пор думает, что там одна сечка да баланда? Нет, первое, второе и компот.

Понимаете, в чем дело? Такие люди, как раковая опухоль. Их не надо изолировать. Их надо вырезать. Если общество не будет это делать, как американское общество (между прочим, на мой взгляд, одна из самых здоровых и креативных наций на планете американцы - возможно, за счет постоянного притока свежей крови), социум просто начнет загнивать. Что мы видим на примере полутрупа европейской цивилизации. Скоро ее полностью сотрут с лица орды варваров.

Они сами обрекли себя на вымирание, позволив распространиться заразе. И дело не в повальной миграции. А в том, что у меньшинств куда больше прав, чем у большинства. Меньше всего прав в Европе у здорового психически и физически взрослого мужчины. Если он не гей, не извращенец, то тамошнему обществу он вообще, по-моему, антипатичен. В нем подозревают опасность.

И правильно подозревают. У нормального мужчины есть базовый инстинкт - защита своей семьи. Я безмерно уважаю российского армянина, к которому пришли в дом вооруженные грабители, стали угрожать его семье, а он всех их убил кухонным ножом. Он никакой не маньяк. Он осуществил свое законное право быть человеком и мужчиной, делая то, что мужчина должен делать испокон веков - стоять насмерть за своих близких. Между прочим, его тоже порядком покромсали. Но он, к счастью, выжил.

Брейвик, по-моему, всем своим существованием и поведением доказал, что преступник насмехается над обществом, страдающим излишним гуманизмом. И что смертная казнь все-таки является сдерживающим фактором.

У мужчины должно быть право на оружие. Право на самозащиту. И да, на убийство, если потребуется. А общество должно казнить абсолютных уродов, которым не место среди людей, потому что они и людьми-то называться не могут. Например, насильников детей. Зачем они обществу?!




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 152
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Клэй Морроу (тот, что на картинке) закончил очень плохо)

в рф, где право на оружие отсутствует, вдвое болше убийств на тысячу человек населения, чем в сша.

А в США - в 11 раз больше, чем в Японии.

В Соединенных Штатах примерно 300 человек в сутки получают пулевое ранение при самых разных обстоятельствах. Примерно 10–30 % человек погибают от этих ран — это самый высокий уровень смертности от причин, связанных с огнестрельным оружием среди развитых стран.
В США совершается 10 000-11000 тысяч преступлений с применением огнестрельного оружия в год. Это даже не в разы, и даже не на порядок, а на два порядка больше, чем самой неблагополучной в этом отношении из развитых стран, Англии.

Я популярно объясняю вам, главное не количество убийств, а то, где и каким способом они совершаются. В США оч. много убийств совершаются в общественных пространствах: ТЦ, метро, улицы, клубы. Убийства совершаются скрытым огнестрелом (пистолетами). Под пули попадают совершенно посторонние люди, например, негры палят друг друга на улице, не обращая внимания на окружающих. На руках у населения огромное количество оружия как легального, так и нелегального, любому безумцу приобрести ствол, а то и охапку стволов не представляет труда.
Тогда как в России большинство убийств совершаются в быту (кухня, пьянка, малознакомая компания, маргиналы) ножами, топорами, сковородками, в редких случаях огнестрелом (охот. оружием). В России достаточно не бухать, не бухать в компании с незнакомцами и вероятность попасть в печальную статистику уменьшается в разы. Наглядный пример -
пьяная бойня в Редкино. По сути, избегая пьянства, в России можно жить как в Люксембурге.
Тогда как в США можно словить пулю на улице, или в баре, куда ты зашел перекусить.
Так что статистику количества убийств на тысячу, сто тысяч населения можно сунуть самезнаетекуда.


В американском штате Пенсильвания гражданин РФ получил тяжелое огнестрельное ранение в ходе перестрелки.
Перестрелка произошла 19 декабря в Питтсбурге. По информации генконсульства РФ в Нью-Йорке, мужчина просто проезжал на автомобиле рядом с местом, где происходила перестрелка. Одна случайная пуля ранила его.


(Deleted comment)
только это не убийство, а причинение смерти в результате самообороны.

это и юридически разные понятия, и, тем более, морально.

"Убил - покаялся." в случае смерти вооруженного преступника, каяться смысла нету. Ведь покаяние это признание своей неправоты.
Вот если матюкнулся ненароком - надо каяться.

За российского армянина община впряглась. А за ивашку - подпростоквашку никто не впряжется. Право на самооборону тебе никогда этот паханат не даст.

хуйню не гони. если ты простоквашка, так отвечай за себя.

В Челябинской области принято решение о прекращении уголовного дела 30-летнего жителя села Миасского Александра Григорьева, расстрелявшего пьяную компанию, вломившуюся к нему в дом в новогоднюю ночь. Следствие пришло к выводу, что стрелок действовал в пределах необходимой самообороны, сообщили в четверг в следственном управлении СК региона.

Как уже сообщала "РГ", в ночь на 1 января в дом Александра Григорьева в селе Миасском ворвались четверо мужчин и одна женщина, которые с порога начали избивать всех, кто попадался им под руку.
Защищая младшего брата, семью и детей Григорьев добрался до охотничьего ружья и застрелил из него трех мужчин и женщину. Еще один нападавший попал в больницу с огнестрельным ранением руки.

Дурачок, его ОДНОГО оправдали. Из множества подобных случаев. Там и петиции были и митинги и поддержка каких то фелдеральных чиновников. К нему вломились пятеро бухих и ранее судимых граждан. Если бы пришли трезвые и ранее несудимые, которых в селе никто не знает, он бы 100% сел лет на 10 минимум.

Дурачок ты здесь. Закона о самообороне в России нет, и эти оправдания хоть какие-то подвижки. И можно поподробнее о множестве подобных случаев? Ну чтобы валили по 5 человек, обороняясь.
Вот случай расстрела банды конокрадов в тайге, стрелки не оборонялись, и им дали по минимуму, потому как "виновны, но заслуживают снисхождения".
"Кажется, что ни объяснить, ни оправдать такую немотивированную жестокость невозможно ничем. Но осталось добавить только одно немаловажное обстоятельство. После событий лета 2002 года в Тофаларии системное конокрадство и вообще криминальные визиты с территории соседней республики прекратились".
Из 11 лет за участие в расстреле пятерых конокрадов Евгений Парфёнов отсидел семь лет и четыре месяца.
А если бы да кабы оставь себе, может, дедушкой станешь.

Какие нахер подвижки, почему закон с 1993 гг. не могут принять ? Что, за 26 лет закон нельзя написать ? Да ладно! По статистике все сидят, за необходимую самооборону, за очень редкими исключениями.

вообще если рассматривать убийство как право сильного, и вне всяких покаяний, ибо они смешны, то это право в нашем обществе отдано на откуп подонкам, а нормальный чел защищаясь и убив подонка вынужден садится в тюрьму. по вине иллюзий неких структур, что нам нельзя защищаться самостоятельно.

Edited at 2019-05-04 04:47 pm (UTC)

Я по-мужски люблю оружие

Но поставьте себя в положение родителей, чьи дети не пришли из школы по причине коллективного мочилова, устроенного их одноклассниками. Обьясените им понятия права на самооборону

Почему это законное право только мужчины? Имеет ли такое право женщина, чтобы защитить свою семью и детей?!

Edited at 2019-05-04 06:16 pm (UTC)

ровего, ты хрень несешь. Право на оружие в России давно присутствует. Купи себе укороченный "фабарм" 12 к. если палить картечью эт как пулемет.
Сейчас в России должен быть Закон о самообороне (которого нет) и Закон о неприкосновенности частной собственности (которого тоже нет).
К армянину уголовники спокойно зашли в дом, осмотрелись, и только потом стали резать. А должны были стоять на границе владения частной территории и спрашивать, можно ли зайти. Сделали шаг без разрешения - огонь на поражение.

Про то и речь. Но право на самооборону холопам паханат тут никогда не даст.

Про Брейвика здесь: https://islam-today.ru/obsestvo/v_kogo_strelyal_anders_brejvik/
БАРНЕВАРН - ЭТО МИЛЛИАРДНЫЙ ЧАСТНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ БИЗНЕС. Торговля детьми. "Argan Capital": https://lina-001.livejournal.com/370094.html

право на топоор никак не помогало от грабежей последние 6-9 ТЫСЯЧ лет.

  • 1