Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Бросила женщина - даже не пытайся ей что-то доказать, она не в себе

Абсолютно верный аргумент звучит так. Девушке плевать, чего ты добьешься в жизни, она не потому ушла. Она просто тебя не любила. Так что продолжай в том же духе. Бухал? Бухай. Таскался за юбками? Таскайся. Был жирным неспортивным самовлюбленным животным? Оставайся таким же тюленем, и будь счастлив, парень.



Мой друг стал миллионером, когда его бросила красавица из города Иваново. Такое мотивирует, это правда. Но только ей на его достижения положить с прибором.

Он звонил, кстати, на днях из Крыма, где купил себе 4-хкомнатную квартиру. Вообще, квартир у него много. И машина у каждого члена семьи. Он и маме машину купил. И ведь работал он когда-то на износ, думая: "Вот, поймет Оля, кого она потеряла".

Не поняла. Вообще. Как жила в своем Иваново, так и живет. Видел я ее. Муж - белозубый заводской работяга, пришел с рыбалки. И она стала жарить рыбу. Нормально выглядит. Волосы поредели. Ну да, набрала в весе немного. Двое ребятишек. Она счастлива абсолютно. И никакой миллионер из Москвы ей не нужен. Ну да, вспоминает - был такой. Но он ей индифферентен. Добился успеха?! Ну и что. Рада за него. И все. Хотя и не рада даже. Ей плевать.

Правда в том, что женщины любят не за успех. А за что-то другое. И это что-то в плоскости глубокой философско-сексологической, такой глубокой, что в эти дебри даже психологи пытаются лезть безуспешно. Лезут, но не находят мотивации. Вот, казалось бы, что она мается с этим лысым бедолагой, когда перед ней маячит такой "запасной аэродром" - принц на белом коне, точнее "Мерседесе" - ан нет, не нужен ей принц, ей этот лысенький дороже всех на свете. Она его любит не за, а вопреки. А все байки о женской меркантильности - миф.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Статья гениального палеонтолога, генетика и антрополога Сванте Паабо и его немецкого коллеги профессора Хуго Цеберга, которые считают, что коронавирус тяжелее всего переносят потомки неандертальцев, то есть те люди, в чьем геноме больше всего неандертальского ДНК, стала откровением. Некоторые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments