?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Бросила женщина - даже не пытайся ей что-то доказать, она не в себе

Абсолютно верный аргумент звучит так. Девушке плевать, чего ты добьешься в жизни, она не потому ушла. Она просто тебя не любила. Так что продолжай в том же духе. Бухал? Бухай. Таскался за юбками? Таскайся. Был жирным неспортивным самовлюбленным животным? Оставайся таким же тюленем, и будь счастлив, парень.



Мой друг стал миллионером, когда его бросила красавица из города Иваново. Такое мотивирует, это правда. Но только ей на его достижения положить с прибором.

Он звонил, кстати, на днях из Крыма, где купил себе 4-хкомнатную квартиру. Вообще, квартир у него много. И машина у каждого члена семьи. Он и маме машину купил. И ведь работал он когда-то на износ, думая: "Вот, поймет Оля, кого она потеряла".

Не поняла. Вообще. Как жила в своем Иваново, так и живет. Видел я ее. Муж - белозубый заводской работяга, пришел с рыбалки. И она стала жарить рыбу. Нормально выглядит. Волосы поредели. Ну да, набрала в весе немного. Двое ребятишек. Она счастлива абсолютно. И никакой миллионер из Москвы ей не нужен. Ну да, вспоминает - был такой. Но он ей индифферентен. Добился успеха?! Ну и что. Рада за него. И все. Хотя и не рада даже. Ей плевать.

Правда в том, что женщины любят не за успех. А за что-то другое. И это что-то в плоскости глубокой философско-сексологической, такой глубокой, что в эти дебри даже психологи пытаются лезть безуспешно. Лезут, но не находят мотивации. Вот, казалось бы, что она мается с этим лысым бедолагой, когда перед ней маячит такой "запасной аэродром" - принц на белом коне, точнее "Мерседесе" - ан нет, не нужен ей принц, ей этот лысенький дороже всех на свете. Она его любит не за, а вопреки. А все байки о женской меркантильности - миф.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:06, yesterday 10
Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
О! Интересное мнение насчет меркантильности. А то всегда упрекают в том, что женщинам только деньги и нужны.
Ан-нет, не всё так однозначно.

есть у меня "новая история" на эту тему. Новая, потому-что прямо сейчас происходит со мной )))

Ну, не скажите, а сколько стяжательниц...за бабло и пр.блага готовы забыть слово любовь, главное - бабло


См. Пушкин "Руслан и Людмила", кажется, в самом начале история рассказана про "герой, я не люблю тебя".


Давно я не слышала, что любовь - она-таки дороже всего! И это чистая правда!

Спасибо.
Меркантильна пока никого не любит.

Подпишусь под каждым словом поста. Жаль только, что мужчины не всегда даже женское "вопреки" не ценят...


  • 1