Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зеленский себе и жизнь и карьеру загубил президентством

Поспорили с женой насчет Владимира Зеленского. Дело в том, что он нам обоим симпатичен, да и романтическая комедия "Я, ты, он, она" получилась очень смешная. Снята, конечно, на русском языке, иначе половина Украины ее бы просто не поняли. Но мнения у нас разделились.



Я говорю:

- Эх, Вова, уничтожил себе и жизнь и карьеру. Через несколько лет его народ Украины возненавидит. А потом еще могут и в тюрьму посадить. Но веселым парнем, который всем нравится, ему уже точно не быть. Еще и кровь на руках окажется, как бы он не старался отмыться.

- Посмотрим, - говорит жена, - я в него верю, он справится.

- Справится он или его команда - от него не зависит. Так слишком много заинтересованных сторон. Он просто не сможет предугадать исход этой партии. Она заведомо проигрышная. И он окажется кругом виноват.

Жена не верит. Дай Бог, конечно, Владимиру Зеленскому удачи. Но, по-моему, он себя этим назначением похоронил. Не будет ни успешного продюсера Зеленского, ни комедийного актера, ни президента. Где-то с краю будет доживать выжатый, как лимон, посеревший усталый человек. А жаль.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →