?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зеленский себе и жизнь и карьеру загубил президентством

Поспорили с женой насчет Владимира Зеленского. Дело в том, что он нам обоим симпатичен, да и романтическая комедия "Я, ты, он, она" получилась очень смешная. Снята, конечно, на русском языке, иначе половина Украины ее бы просто не поняли. Но мнения у нас разделились.



Я говорю:

- Эх, Вова, уничтожил себе и жизнь и карьеру. Через несколько лет его народ Украины возненавидит. А потом еще могут и в тюрьму посадить. Но веселым парнем, который всем нравится, ему уже точно не быть. Еще и кровь на руках окажется, как бы он не старался отмыться.

- Посмотрим, - говорит жена, - я в него верю, он справится.

- Справится он или его команда - от него не зависит. Так слишком много заинтересованных сторон. Он просто не сможет предугадать исход этой партии. Она заведомо проигрышная. И он окажется кругом виноват.

Жена не верит. Дай Бог, конечно, Владимиру Зеленскому удачи. Но, по-моему, он себя этим назначением похоронил. Не будет ни успешного продюсера Зеленского, ни комедийного актера, ни президента. Где-то с краю будет доживать выжатый, как лимон, посеревший усталый человек. А жаль.





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1
Согласен..
P.S. Удивительно, какие женщины могут быть оптимистичные.

Ну ей так хочется. И все. А я аналитик и прогнозист со стажем.

  • 1