?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зеленский себе и жизнь и карьеру загубил президентством

Поспорили с женой насчет Владимира Зеленского. Дело в том, что он нам обоим симпатичен, да и романтическая комедия "Я, ты, он, она" получилась очень смешная. Снята, конечно, на русском языке, иначе половина Украины ее бы просто не поняли. Но мнения у нас разделились.



Я говорю:

- Эх, Вова, уничтожил себе и жизнь и карьеру. Через несколько лет его народ Украины возненавидит. А потом еще могут и в тюрьму посадить. Но веселым парнем, который всем нравится, ему уже точно не быть. Еще и кровь на руках окажется, как бы он не старался отмыться.

- Посмотрим, - говорит жена, - я в него верю, он справится.

- Справится он или его команда - от него не зависит. Так слишком много заинтересованных сторон. Он просто не сможет предугадать исход этой партии. Она заведомо проигрышная. И он окажется кругом виноват.

Жена не верит. Дай Бог, конечно, Владимиру Зеленскому удачи. Но, по-моему, он себя этим назначением похоронил. Не будет ни успешного продюсера Зеленского, ни комедийного актера, ни президента. Где-то с краю будет доживать выжатый, как лимон, посеревший усталый человек. А жаль.





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1

Он не девушка, чтобы нравиться.


В оригинале так: он не сто баксов штобэ всем нравится.

Он актер, чтобы нравится.

  • 1