Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зеленский себе и жизнь и карьеру загубил президентством

Поспорили с женой насчет Владимира Зеленского. Дело в том, что он нам обоим симпатичен, да и романтическая комедия "Я, ты, он, она" получилась очень смешная. Снята, конечно, на русском языке, иначе половина Украины ее бы просто не поняли. Но мнения у нас разделились.



Я говорю:

- Эх, Вова, уничтожил себе и жизнь и карьеру. Через несколько лет его народ Украины возненавидит. А потом еще могут и в тюрьму посадить. Но веселым парнем, который всем нравится, ему уже точно не быть. Еще и кровь на руках окажется, как бы он не старался отмыться.

- Посмотрим, - говорит жена, - я в него верю, он справится.

- Справится он или его команда - от него не зависит. Так слишком много заинтересованных сторон. Он просто не сможет предугадать исход этой партии. Она заведомо проигрышная. И он окажется кругом виноват.

Жена не верит. Дай Бог, конечно, Владимиру Зеленскому удачи. Но, по-моему, он себя этим назначением похоронил. Не будет ни успешного продюсера Зеленского, ни комедийного актера, ни президента. Где-то с краю будет доживать выжатый, как лимон, посеревший усталый человек. А жаль.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 29
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 82 comments