?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Зеленский себе и жизнь и карьеру загубил президентством

Поспорили с женой насчет Владимира Зеленского. Дело в том, что он нам обоим симпатичен, да и романтическая комедия "Я, ты, он, она" получилась очень смешная. Снята, конечно, на русском языке, иначе половина Украины ее бы просто не поняли. Но мнения у нас разделились.



Я говорю:

- Эх, Вова, уничтожил себе и жизнь и карьеру. Через несколько лет его народ Украины возненавидит. А потом еще могут и в тюрьму посадить. Но веселым парнем, который всем нравится, ему уже точно не быть. Еще и кровь на руках окажется, как бы он не старался отмыться.

- Посмотрим, - говорит жена, - я в него верю, он справится.

- Справится он или его команда - от него не зависит. Так слишком много заинтересованных сторон. Он просто не сможет предугадать исход этой партии. Она заведомо проигрышная. И он окажется кругом виноват.

Жена не верит. Дай Бог, конечно, Владимиру Зеленскому удачи. Но, по-моему, он себя этим назначением похоронил. Не будет ни успешного продюсера Зеленского, ни комедийного актера, ни президента. Где-то с краю будет доживать выжатый, как лимон, посеревший усталый человек. А жаль.





Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 140
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
любопытство горожан

  • 1