Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В МИДе на террористический Талибан повесили георгиевские ленты

Опять в связи с празднованием Дня победы, который я очень одобряю, появилась куча идиотов. Советский танк с пивом в георгиевских лентах в магазине стоит. Пресс-атташе посольства РФ в столице Афганистана Кабуле Никита Ищенко в своем аккаунте в «Вконтакте» разместил фото членов запрещенной в России террористической группировки «Талибан», на груди которых надеты георгиевские ленты. Свои фото Ищенко озаглавил как «бывшие талибы & георгиевская ленточка». Очень смешно, Никита.



Правда, тенденции нынче интересные. Талибы в Москву на переговоры прилетали. Но их пытались убедить здесь все решить миром - вроде бы - в рамках работы дипломатического ведомства.

Фото было сделано во время официального приема в посольстве в Кабуле, которое приурочено к 9 мая. На него пригласили разных гостей.

Но «Талибан»... Их пригласили, хотя они официально признано террористическим и экстремистским.

Не знаю, как вы, но я запутался, кто у нас террористы и экстремисты теперь. И неужели надо было на этих бородатых людей георгиевские ленты вешать?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 34
Buy for 100 tokens
Мне симпатичен доктор Александр Мясников. А провокаторша Ксения Собчак - нет. И она заставила доктора Мясникова сначала признаться, что у него есть друг, который (тут он несколько запутался в юридических терминах) "сидел за двойное убийство". Не совсем так. Сначала друг - хакас - убил одного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments