?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дочка Алсу учит иврит

Дочка Алсу учит иврит. Не самый популярный язык на земном шаре, куда популярнее английский, китайский и арабский. Но почему нет, если собираешься с мамой эмигрировать в Израиль? И жить там. А если не собираешься, вряд ли он нужен.



Естественно свое будущее Микелла Абрамова видит на сцене, а в науке или спорте его не купишь никак. Хотя в спорте возможен вечный поиск нового допинга, а в науке можно быть талантливым администратором, зажимающим ученых. Но на израильской сцене все проще - там тоже все покупается и продается.

Микелла сказала, что музыка - ее жизнь. И она сочиняет "хорошие", по словам мамы, песни.

Юная певица сообщила, что собирается записать несколько своих песен и продолжить карьеру. Наверное, в Израиле, поскольку активно изучает иврит. И занимается танцами.

Алсу ранее рассказала, что в семье всегда знали, что жизнь Микеллы будет связана со сценой. «Микелла сама пишет песни и музыку. Весьма неплохие, я бы даже сказала хорошие. Не просто для своего возраста, а вообще».

В Израиле эмигрантов обычно ждут некоторые неприятные сюрпризы. Там свои звезды. Своя сложившаяся эстрада. И свои люди с большими и очень большими деньгами, которые тоже продвигают своих детишек. К примеру, певец Леонидов там трудился на стройке.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
земной шар, гм

Бедный ребенок. Дай, бог, ему справиться с теми проблемами и разочарованиями, которые ему запланировали неразумные родители. Дай, бог, ему их не возненавидеть.

Она им устроит сладкую жизнь, попомни мои слова. А вот мой парень будет богатым банкиром. И папу будет любить.

Кстати, иврит и другие ближневосточные языки - лично для меня самые сложные и заковыристые. Мало того, что там буквы и письменность непривычная, так ещё и читается все задом наперёд :)

Безумие их учить, если туда не уезжаешь на ПМЖ.

(Deleted comment)
улицу её именем назвали… Сейчас она официантом в Хайфе. Жалеет страшно.

Красиво одевается, красиво говорит
И знает в совершенстве английский и иврит.
(с)

Она хорошая девочка,не понимаю ее травли,это за гранью!
Это зависть людская к чужому богатству и всесилию!
Ребенка травят,ибо Лукойл не достать,несчастные людишки!
Пусть уезжает из страны,которая не встает на защиту ни бедных,ни богатых !!!

Девочку жалко. Не петь ей в России.

Бездарности плодят бездарности... Грустно то как... Микелла то пусть и поет, только никакой ее папа не заставит народ это слушать...

Да. Алсу тоже та еще певица.

Буржуазия охренела.


Ну, над ней Александр Шевченко и Вадим Байков поработали, не последние люди в шоубизнесе, плюс папа отбашлял на клип с Маковецким... в общем проканало... А тут уже ни в какие ворота, прости господи...)

Поэтому ей и дали первое место.


Портят девочку, завышают ей самооценку...
А она средней внешности средних талантов и средних возможностей. Но с огромными амбициями (родительскими) и такими же ресурсами (то же)

Не выйдет из нее певицы. С такой-то челюстью. Не.

Вот почему то в певицы, а что же в танцовщицы не идут?

  • 1