?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дочка Алсу учит иврит

Дочка Алсу учит иврит. Не самый популярный язык на земном шаре, куда популярнее английский, китайский и арабский. Но почему нет, если собираешься с мамой эмигрировать в Израиль? И жить там. А если не собираешься, вряд ли он нужен.



Естественно свое будущее Микелла Абрамова видит на сцене, а в науке или спорте его не купишь никак. Хотя в спорте возможен вечный поиск нового допинга, а в науке можно быть талантливым администратором, зажимающим ученых. Но на израильской сцене все проще - там тоже все покупается и продается.

Микелла сказала, что музыка - ее жизнь. И она сочиняет "хорошие", по словам мамы, песни.

Юная певица сообщила, что собирается записать несколько своих песен и продолжить карьеру. Наверное, в Израиле, поскольку активно изучает иврит. И занимается танцами.

Алсу ранее рассказала, что в семье всегда знали, что жизнь Микеллы будет связана со сценой. «Микелла сама пишет песни и музыку. Весьма неплохие, я бы даже сказала хорошие. Не просто для своего возраста, а вообще».

В Израиле эмигрантов обычно ждут некоторые неприятные сюрпризы. Там свои звезды. Своя сложившаяся эстрада. И свои люди с большими и очень большими деньгами, которые тоже продвигают своих детишек. К примеру, певец Леонидов там трудился на стройке.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Ради интереса поинтересовался у нескольких людей (выборка получилась большая - человек тридцать): - Только честно скажи, ты считаешь себя лучше других? Лишь одна девушка ответил искренне (остальные ушли в философию): - Но ведь объективно я лучше. - Чем лучше? - Большинство людей, и я это…

  • 1
  • 1