Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дочка Алсу учит иврит

Дочка Алсу учит иврит. Не самый популярный язык на земном шаре, куда популярнее английский, китайский и арабский. Но почему нет, если собираешься с мамой эмигрировать в Израиль? И жить там. А если не собираешься, вряд ли он нужен.



Естественно свое будущее Микелла Абрамова видит на сцене, а в науке или спорте его не купишь никак. Хотя в спорте возможен вечный поиск нового допинга, а в науке можно быть талантливым администратором, зажимающим ученых. Но на израильской сцене все проще - там тоже все покупается и продается.

Микелла сказала, что музыка - ее жизнь. И она сочиняет "хорошие", по словам мамы, песни.

Юная певица сообщила, что собирается записать несколько своих песен и продолжить карьеру. Наверное, в Израиле, поскольку активно изучает иврит. И занимается танцами.

Алсу ранее рассказала, что в семье всегда знали, что жизнь Микеллы будет связана со сценой. «Микелла сама пишет песни и музыку. Весьма неплохие, я бы даже сказала хорошие. Не просто для своего возраста, а вообще».

В Израиле эмигрантов обычно ждут некоторые неприятные сюрпризы. Там свои звезды. Своя сложившаяся эстрада. И свои люди с большими и очень большими деньгами, которые тоже продвигают своих детишек. К примеру, певец Леонидов там трудился на стройке.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments