Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бывшая жена Цыганова с семью детьми может привлечь только извращенца

Мне очень печально такое говорить. Но 40-летная Ирина Леонова - мать семерых детей - бывшая жена Цыганова - может привлечь только извращенца. Вышла в тираж. Бывшая жена Евгения Цыганова, который сделал ей семерых и ушел - жить в тишине и покое, чтобы не мешали готовится к ролям тонкой натуре, зря рассчитывает на "новые отношения", к которым она "открыта".



Ни один нормальный мужик с женщиной с семью чужими детьми встречаться не будет. Тем более, сохранилась она очень так себе. В юности была красавицей. А сейчас - увы.

Только извращенец впишется в семью, где семеро детей, уже подросших, и захочет с ними жить - или извращенец, или бывший урка, которому негде жить.



Кстати, живет она довольно бедно. Ездит в общественном транспорте. Что-то сверхдоходов от алиментов бывшего мужа не видно. Хотя Цыганов на бедного не похож.

Хотят люди много детей - пожалуйста. Но будьте готовы, что мужик не выдержит, сбежит. Детей приятно воспитывать издалека. Когда никто не орет над ухом. Один, два, даже три - еще куда ни шло. Но семь? Увольте. Да застрелиться порой проще, если ответственно воспринимаешь детей и женщину, с которой живешь.

А мужики, мне нравится, как один: "Это же она хотела... Рожала и рожала. А я что?!" И всякие Цыгановы и певцы Ромы Жуковы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Среда 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments