?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Бывшая жена Цыганова с семью детьми может привлечь только извращенца

Мне очень печально такое говорить. Но 40-летная Ирина Леонова - мать семерых детей - бывшая жена Цыганова - может привлечь только извращенца. Вышла в тираж. Бывшая жена Евгения Цыганова, который сделал ей семерых и ушел - жить в тишине и покое, чтобы не мешали готовится к ролям тонкой натуре, зря рассчитывает на "новые отношения", к которым она "открыта".



Ни один нормальный мужик с женщиной с семью чужими детьми встречаться не будет. Тем более, сохранилась она очень так себе. В юности была красавицей. А сейчас - увы.

Только извращенец впишется в семью, где семеро детей, уже подросших, и захочет с ними жить - или извращенец, или бывший урка, которому негде жить.



Кстати, живет она довольно бедно. Ездит в общественном транспорте. Что-то сверхдоходов от алиментов бывшего мужа не видно. Хотя Цыганов на бедного не похож.

Хотят люди много детей - пожалуйста. Но будьте готовы, что мужик не выдержит, сбежит. Детей приятно воспитывать издалека. Когда никто не орет над ухом. Один, два, даже три - еще куда ни шло. Но семь? Увольте. Да застрелиться порой проще, если ответственно воспринимаешь детей и женщину, с которой живешь.

А мужики, мне нравится, как один: "Это же она хотела... Рожала и рожала. А я что?!" И всякие Цыгановы и певцы Ромы Жуковы.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
тонкая натура, да уж

Мне Он внушает отвращение!!!
А актриса родившая ему восьмого просто дура!!!!
Нашла обсеменителя!
Жена же выглядит плохо,как бомжиха....когда рожала пятого....шестого...седьмого....чем думала,чем?????

Жена выглядит ужасно... Не пьет ли?!

Может сладострастие иссушило?!

Скорее, он не просто так ушел. Тут что-то с зависимостью.

Зависимостью к секасу. Больше секаса, больше детей.

Тут недавно по ТВ мать многодетную показывали , детей больше десяти, так она после шестого сбилась в назывании имен....ну и зачем это надо?


(Deleted comment)
>
Парадокс в том, что 7 детей лучше, чем один)
Плюс много. На моей памяти самое страшное - это один ребенок до эпохи изобретения сотовых телефонов и спутников GSM. Фиг поймешь, где это чудо искать. 3 ребенка уже безопасней и более предсказуемы,

Как в анекдоте: 1 украинец - это партизан, 2 - партизанский отряд. 3 украинца - партизанский отряд с предателем.

Андрей, °Слава" миро не дает покоя?

Да пошла она в свою толстую жопу? Но посмотри на эту женщину? Что с ней?

На каждый товар есть свой купец. Тут иногда утром на себя посмотришь ( без 7ми детей) и удивишься.

>Хотят люди много детей - пожалуйста. Но будьте готовы, что мужик не выдержит, сбежит. Детей приятно воспитывать издалека. Когда никто не орет над ухом. Один, два, даже три - еще куда ни шло. Но семь? Увольте. Да застрелиться порой проще, если ответственно воспринимаешь детей и женщину, с которой живешь.

А про частный дом эти "люди" не знают? Или у них синдром хронического жителя коммуналки, и они даже не подозревают, что существуют варианты жилья с 4 спальнями, общим залом, кабинетами, двумя-тремя санузлами, двумя кухнями и детской игровой комнатой, площадкой и спортзалом?

почему бывшая жена? вроде они никогда и не были женаты.

Семеро?
Ну, надеюсь, ей государство помогает(

Помню ее по ролям в кино....Сериал Звездочет, там свежая

Да ничего так на фото Цыганова выглядит, я бы ей вдул

да ей бы вдул любой пубертатный подросток, но не факт что она ему даст бгг
а так то да - баба нормальная, обычная вполне

Она не Цыганова и никогда ей не была.


Для такого количества детей, жена выглядит нормально...
Вообще, нашли на кого накинуться и обсуждать!

Они никогда не были женаты. Мне трудно понять мотивы мужчины, без конца оплодотворяющего женщину, на которой не хочет жениться. Но понять женщину, которая рожает без остановки семь лет подряд, живя в однокомнатной квартире с мужчиной, который не хочет на тебе жениться, мне вообще не представляется возможным. Дети, кстати, очень красивые, дай им Бог здоровья.


  • 1