Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Стоянов прав: не надо взрослым детям мешать жить

Я понимаю, когда у детей нет родителей. И женщины всю жизнь таскаются за тобой, стараясь навязать тебе уже взрослого ребенка, как жена несчастного певца Малинина. Ну у Юрия Стоянова - два взрослых сына, у которых другие имя и фамилия. И пусть живут себе. И они к нему не лезут. И он к ним. И правильно делает. Это уже чужие люди, со своей сложившейся жизнью. И его судьба сложилась счастливо в новом браке, а когда он ушел от жены и детей. А потом и еще раз. У него собственная 15-летняя дочь и две падчерицы от предыдущего брака, которых он зовет "дочками".



У сыновей Стоянова давно уже другая фамилия и другое отчество. Зовут их Николай и Алексей.

«Вместо диссертации подарил отцу двух внуков. Первого из которых он принимал сам как гинеколог, а потом внуков у него отобрали, потому что я развелся. А потом вообще лишили возможности видеться с ними, потому что я вторично женился», - написал о непростой теме в своей жизни Юрий Стоянов в книге «Игра в городки». То есть жены отбирают детей, бывает и так. И бороться за них с мамами бессмысленно, они мстят отцам-изменникам.

Женился первый раз Стоянов в 1978 году, тогда же родился его старший сын Николай. Развелся в 1983-м, когда младшему сыну Алексею было три. Мама Юрия Стоянова Евгения Леонидовна всегда переживала, что не нянчит внуков, а потом и правнуков.

После того, как Юрий Стоянов первый раз развелся, он узаконил отношения с Мариной Венской. Именно из-за романа с этой женщиной, по слухам, и распался первый брак актера. Именно это, скорее всего, и не смогла простить артисту первая жена. Пока был жив отец Стоянова, он приезжал из Одессы в Москву – повидаться с внуками, привозил им гостинцы. В 1993 году папа артиста умер, и связь с сыновьями оборвалась.

Экс-жена Ольга вышла замуж за видного ученого – профессора, кандидата физико-математических наук Максима Юрьевича Хлопова. И сыновья Стоянова поменяли не только фамилию, но и отчество: их давно уже зовут Николай Максимович Хлопов и Алексей Максимович Хлопов. Ольга с мужем живут давно в Париже. Сыновья со своими детьми приезжают из России - навещают родителей.

Николаю Хлопову 41 год, и он авторитетный человек в бизнесе - партнер британской компании, которая специализируется на прогнозировании и развитии трендов, а также бизнес-консультировании. Среди клиентов компании – крупнейшие предприятия и бизнес-структуры. Кроме того, Николай Хлопов создал и курирует первый в России курс по трендвочингу (практика отслеживания трендов) в Британской Высшей школе архитектуре и дизайна.

Его брат - 39-летний Алексей Хлопов - бизнесмен и опытный лыжник, переехал с семьей в Сочи, работает на горнолыжном курорте.

Оба сына женаты и имеют детей. Зачем им знаменитый биологический отец? У них с ним общего - только гены. Но яблоки часто от яблони очень далеко падают.

Жизнь - сложная штука. А не стоит сильно переживать по поводу разрыва с детьми, родителями, она идет дальше, рушатся старые отношения, но появляются новые. Главное, чтобы не оставалось обид. Незачем носить камни за пазухой. Меня тоже некоторое время преследовали, даже с судами ("а ну-как отдай миллионы за десятки лет"), теперь у меня нет имущества, потом отстали. Все живы, все счастливы. И слава Богу.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, yesterday 126
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments