Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сталингулага надо срочно вылечить - из моего телеграм-канала RovegoSteb

Палки для поддержки деревца корни пустили и листья. Что за земля там?! Надо вывозить вагонами ко мне на огород.



Российские врачи просто обязаны совершить чудо и вылечить блогера Сталингулаг - поставить его на ноги - потому что сажать инвалида за экстремизм верх негуманности. С другой стороны, кому там голову собирались пересадить? Вот - подходящий кандидат на такую уникальную операцию. Кому нравится, как он "пишет", вам сюда.

У одного из мэров российских городов фамилия Блядин. Так и хочется, чтобы он сменил себе имя. На Эдуард.

В мире становится популярным собирать мусор с обочин во время пробежек. Это движение называют плоггингом. А у нас пока наоборот - разбрасывать. Это движение называется быдлячеством. Но очень распространено. К примеру, по всему Подмосковью.

Пресса пишет, что в Москве рысь сбежала и бегает по городу. Хозяйка боится, что может кого-то покалечить. А мои гулять ушли. Рысь съедобная? Может, с добычей вернутся?

Открылся телеграм-канал - https://t.me/rovegosteb



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 34
Buy for 100 tokens
Мне симпатичен доктор Александр Мясников. А провокаторша Ксения Собчак - нет. И она заставила доктора Мясникова сначала признаться, что у него есть друг, который (тут он несколько запутался в юридических терминах) "сидел за двойное убийство". Не совсем так. Сначала друг - хакас - убил одного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments