?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Потросян снова стал самым популярным комиком страны - свежий фельетончик

Потросян снова стал самым популярным комиком страны. Шутки в сторону, но по центральному телевидению уже идет его "Кривое зеркало" и "Петросян-шоу". Он зарабатывает миллионы. Но возвращаемся в ближайшее будущее. Стенд-ап комики, Комеди Клаб и юмористы нового формата все меньше интересны народу. КВН вообще закрыли. Масляков умер от горя. Петросяна смотрит даже 95% российской молодежи. Степаненко тоже. Их так любят, что у всех в спальнях висят их плакаты, рядом с любимыми портретами рэперов.



Эрнст вызывает Петросяна к себе.

- Как насчет того, чтобы перейти на Первый, главный, канал страны?
- Можно. Если добавите миллион долларов.
- Без проблем.
- Будете выходить сразу за ток-шоу "ДНК от Снежаны Королевой". В прайм-тайм. А за вами - "Вечерние Новости", надо всех как следует напугать, потом "Криминальная Россия", потом ток-шоу "Враг не дремлет".

Петросян согласен.

Эрнст берет трубку, набирает прямой номер:
- Соедините с Самим. Алло, Владимир Владимирович, эксперимент по снижению IQ населения России через водопроводную воду и атмосферу работает.
- Замечательно. Не забудьте, Костя, менять фильтры раз в месяц в клинике. А то придется вас заменить на Тину Канделаки. Она и так была не фонтан. Но сейчас вообще с ней страшно людям общаться. Она говорит постоянно, и никого не слышит. Людям, впрочем, и так все равно, что она возглавляет. Им вообще все равно, кто и что возглавляет. В том числе и страну. И это хорошо.

- Служу России, - отвечает Эрнст, вешает трубку, и звонит записываться на процедуру срочной замены фильтров в главный военный госпиталь.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1

Мда,......печалька


  • 1