Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Потросян снова стал самым популярным комиком страны - свежий фельетончик

Потросян снова стал самым популярным комиком страны. Шутки в сторону, но по центральному телевидению уже идет его "Кривое зеркало" и "Петросян-шоу". Он зарабатывает миллионы. Но возвращаемся в ближайшее будущее. Стенд-ап комики, Комеди Клаб и юмористы нового формата все меньше интересны народу. КВН вообще закрыли. Масляков умер от горя. Петросяна смотрит даже 95% российской молодежи. Степаненко тоже. Их так любят, что у всех в спальнях висят их плакаты, рядом с любимыми портретами рэперов.



Эрнст вызывает Петросяна к себе.

- Как насчет того, чтобы перейти на Первый, главный, канал страны?
- Можно. Если добавите миллион долларов.
- Без проблем.
- Будете выходить сразу за ток-шоу "ДНК от Снежаны Королевой". В прайм-тайм. А за вами - "Вечерние Новости", надо всех как следует напугать, потом "Криминальная Россия", потом ток-шоу "Враг не дремлет".

Петросян согласен.

Эрнст берет трубку, набирает прямой номер:
- Соедините с Самим. Алло, Владимир Владимирович, эксперимент по снижению IQ населения России через водопроводную воду и атмосферу работает.
- Замечательно. Не забудьте, Костя, менять фильтры раз в месяц в клинике. А то придется вас заменить на Тину Канделаки. Она и так была не фонтан. Но сейчас вообще с ней страшно людям общаться. Она говорит постоянно, и никого не слышит. Людям, впрочем, и так все равно, что она возглавляет. Им вообще все равно, кто и что возглавляет. В том числе и страну. И это хорошо.

- Служу России, - отвечает Эрнст, вешает трубку, и звонит записываться на процедуру срочной замены фильтров в главный военный госпиталь.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, monday 33
Buy for 100 tokens
Не дожидаясь разрешения властей, Академии Наук, сотрудники Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи, которые разрабатывают векторную вакцину от COVID-19, испытали ее на себе и нескольких своих сотрудниках. «Иммунитет есть, рады», - сообщили они. Ну,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments