?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Хорошо, что мы выходим из ЕСПЧ: необходимо вернуть смертную казнь

Россия может выйти из ЕСПЧ. Более того, Россию уже обвинили, что она Совет Европы разваливает. Тогда никаких компенсаций убийцам Немцова (они получили тысячи евро) , Pussy Riot, сторонникам Навального с митингов. И смертная, казнь для упырей - убийц и насильников, которых все наше общество кормит.

Верните на место смертную казнь. Что за телячье милосердие? С какой стати мы, Россия, решили оглядываться на Совет Европы? Что, Китай на Европу ориентируется? Нет. Может быть, США берет с Европы пример? Ни разу! А с чего это мы решили хранить своих самых кровавых преступников в камерах, тратить на них средства, кормежку, ресурсы. Почему?



Тема навязла в зубах и переобсуждается не первый год?! Да. И все очевидно, но результат прежний. Вместо того, чтобы воздавать по заслугам, устраиваем преступникам – убийцам, живодерам, маньякам – долгие года жизни.

Битцевский маньяк Пичужкин, убивший 49 человек, размечтался: "Вышел бы на свободу, убил пару человек, изнасиловал женщину"...

Насколько помнится, возражения используются следующие: «Преступник всего лишь жертва социальной среды, человек больной – разве здоровый пошел бы на убийство? А сколько бывает судебных ошибок? Вместо Чикатило расстреляли невинных людей! Если бы смертной казни не было – разобрались бы».

Эти люди – тоже жертвы Чикатило, жертвы преступника. Вместе с остальными в списке. Страшные ошибки бывают. Всегда бывают. От этого не уйти. А вы знаете, что страх смерти (смертной казни) – сильный сдерживающий фактор?

Вы статистику смотрели? После отмены смертной казни количество убийств и так далее НЕ УМЕНЬШИЛОСЬ. Увеличилось, не очень сильно, но увеличилось. А это десятки спасенных жизней. Десятки живых людей.

Не предлагаю «расстрел» за экономические преступления. Не предлагаю казнить за убийство в состоянии аффекта, совершенное в первый раз. Пусть живут наркоторговцы. Много ужасных случаев, которые все-таки предполагают оставить человеку жизнь. Но смертную казнь нужно вернуть.

Не хочу утомлять вас историями о кровавых бармалеях. Читайте сами. Почитайте про Цапков и подобных. Все прекрасно видят, что смертную казнь нужно вернуть.

Совет Европы? Европа? Европа, уничтожающая нашу экономику санкциями, пусть кормит Брейвика. Он, видимо, для них что-то вроде популярной торговой марки. Смотрите, какие мы гуманные. А мы в России - нет.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 52
Buy for 100 tokens
Нет, молодой человек Денис Коновалов, который успешно делал карьеру на телевидении, приехав в Москву из Кузбасса, совсем не покончил с собой, как корреспондент НТВ Никита Развозжаев. И поэтому я не очень понимаю, почему было так сложно озвучить его диагноз, чтобы публика не строила нелепые домыслы.…

  • 1
ужасный случай, вот-вот

Вы просто не обладаете достоверной инфой о реальном количестве т.н. "судебных ошибок", в т.ч. и прежде всего таковыми официально не признанных.

Никто не обладает. Сейчас ДНК открывает вопиющие случаи.

бежишь впереди поезда - прям таки выходим.

забань флудераста с танком

Не хочу. Мы общаемся периодически. Он - мой внимательный читатель. Не бот,

за@бал он своим тупняком.
если б только у тебя срал, а то ведь везде.

я ЗА смертную казнь.
Но возвращать ее нужно постепенно.
И начинать нужно не с маньяков и убийц, а с более страшных проблем: взяточничество и действия направленные против интересов страны.

Я за. Но маньяков тоже нужно казнить. Нечего их кормить.

вон, американке растлительнице дали 22 года года и какой вой в инете подняли!
а вы вообще казнить предлагаете:)))
так что нужно начинать с террористов и чиновников. их ни кому не жалко.

Ничего хорошего, не увлекайтесь. Просто в ней есть НЕОБХОДИМОСТЬ!

Из ЕСПЧ выйти. Со смертной казнью подождать до той поры, пока у населения доверие правоохранительным органам не достигнет хотя бы 80%.

Никогда не будет выше 15% к правоохранителям. Так что надо вводить.

Прав давно уже нет. Защищать нечего.

Ну да, и введут «палки» по смертной казни. Тогда и вас могут объявить маньяком-педофилом и казнить по-быстрому. Нет человека, нет проблем.


Не дай Бог еще и такие "палки". Но это утопия.

Битцевский маньяк Пичужкин, убивший 49 человек, размечтался: "Вышел бы на свободу, убил пару человек, изнасиловал женщину"... - Пичужкин импотент - отсюда и маньяк - хер бы он кого изнасиловал

Смертную казнь не введут,а вот право первой ночи барин шоб с невестой... А если захочет то и с женихом.
Ну и порку водами... Хотя  это уже ввели.


Судебные тройки и исполнение приговора сразу после вынесения.

Лучше направлять преступников на освоение дальневосточных гектаров. Причем, чтоб сами себя кормили натуральным хозяйством, тогда стимул будет.

В полицейские их надо определять. В преступнике человечности все таки больше.

Пичужкин и Чикотило - просто образцы человечности. А если их в полицаи, то пора было бы копать новый Бабий Яр...

Почитайте Власа Дорошевича, книга "Сахалин". Дорошевич подробно исследовал в ней тогдашнюю каторгу и, в принципе, доходчиво обрисовал, почему смертная казнь тоже не решает проблемы преступности, а часто даже ужесточает

—- Не предлагаю расстрел за экономические преступления.

Ну и дурак. С этого то и надо начинать. Потому что с этого все и начинается — вся неразбериха в жизни. Прямая связь между положением в экономике и ростом прочей преступности.

дододо, цапков наш справедливый суд обязательно бы к расстрелу приговорил, кекеке

ну и смысл: пусть и дальше подрывают обороноспособност?

пусть и дальше торгуют смертью?


Нет, не необходимо. И даже недопустимо. Надо быть человеком.

  • 1