?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Хорошо, что мы выходим из ЕСПЧ: необходимо вернуть смертную казнь

Россия может выйти из ЕСПЧ. Более того, Россию уже обвинили, что она Совет Европы разваливает. Тогда никаких компенсаций убийцам Немцова (они получили тысячи евро) , Pussy Riot, сторонникам Навального с митингов. И смертная, казнь для упырей - убийц и насильников, которых все наше общество кормит.

Верните на место смертную казнь. Что за телячье милосердие? С какой стати мы, Россия, решили оглядываться на Совет Европы? Что, Китай на Европу ориентируется? Нет. Может быть, США берет с Европы пример? Ни разу! А с чего это мы решили хранить своих самых кровавых преступников в камерах, тратить на них средства, кормежку, ресурсы. Почему?



Тема навязла в зубах и переобсуждается не первый год?! Да. И все очевидно, но результат прежний. Вместо того, чтобы воздавать по заслугам, устраиваем преступникам – убийцам, живодерам, маньякам – долгие года жизни.

Битцевский маньяк Пичужкин, убивший 49 человек, размечтался: "Вышел бы на свободу, убил пару человек, изнасиловал женщину"...

Насколько помнится, возражения используются следующие: «Преступник всего лишь жертва социальной среды, человек больной – разве здоровый пошел бы на убийство? А сколько бывает судебных ошибок? Вместо Чикатило расстреляли невинных людей! Если бы смертной казни не было – разобрались бы».

Эти люди – тоже жертвы Чикатило, жертвы преступника. Вместе с остальными в списке. Страшные ошибки бывают. Всегда бывают. От этого не уйти. А вы знаете, что страх смерти (смертной казни) – сильный сдерживающий фактор?

Вы статистику смотрели? После отмены смертной казни количество убийств и так далее НЕ УМЕНЬШИЛОСЬ. Увеличилось, не очень сильно, но увеличилось. А это десятки спасенных жизней. Десятки живых людей.

Не предлагаю «расстрел» за экономические преступления. Не предлагаю казнить за убийство в состоянии аффекта, совершенное в первый раз. Пусть живут наркоторговцы. Много ужасных случаев, которые все-таки предполагают оставить человеку жизнь. Но смертную казнь нужно вернуть.

Не хочу утомлять вас историями о кровавых бармалеях. Читайте сами. Почитайте про Цапков и подобных. Все прекрасно видят, что смертную казнь нужно вернуть.

Совет Европы? Европа? Европа, уничтожающая нашу экономику санкциями, пусть кормит Брейвика. Он, видимо, для них что-то вроде популярной торговой марки. Смотрите, какие мы гуманные. А мы в России - нет.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 17:00, вчера 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
ужасный случай, вот-вот

Вы просто не обладаете достоверной инфой о реальном количестве т.н. "судебных ошибок", в т.ч. и прежде всего таковыми официально не признанных.

Никто не обладает. Сейчас ДНК открывает вопиющие случаи.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не хочу. Мы общаемся периодически. Он - мой внимательный читатель. Не бот,

(Deleted comment)
я ЗА смертную казнь.
Но возвращать ее нужно постепенно.
И начинать нужно не с маньяков и убийц, а с более страшных проблем: взяточничество и действия направленные против интересов страны.

Я за. Но маньяков тоже нужно казнить. Нечего их кормить.

вон, американке растлительнице дали 22 года года и какой вой в инете подняли!
а вы вообще казнить предлагаете:)))
так что нужно начинать с террористов и чиновников. их ни кому не жалко.

Ничего хорошего, не увлекайтесь. Просто в ней есть НЕОБХОДИМОСТЬ!

Из ЕСПЧ выйти. Со смертной казнью подождать до той поры, пока у населения доверие правоохранительным органам не достигнет хотя бы 80%.

Никогда не будет выше 15% к правоохранителям. Так что надо вводить.

Прав давно уже нет. Защищать нечего.

Ну да, и введут «палки» по смертной казни. Тогда и вас могут объявить маньяком-педофилом и казнить по-быстрому. Нет человека, нет проблем.


Не дай Бог еще и такие "палки". Но это утопия.

Битцевский маньяк Пичужкин, убивший 49 человек, размечтался: "Вышел бы на свободу, убил пару человек, изнасиловал женщину"... - Пичужкин импотент - отсюда и маньяк - хер бы он кого изнасиловал

Смертную казнь не введут,а вот право первой ночи барин шоб с невестой... А если захочет то и с женихом.
Ну и порку водами... Хотя  это уже ввели.


Судебные тройки и исполнение приговора сразу после вынесения.

Лучше направлять преступников на освоение дальневосточных гектаров. Причем, чтоб сами себя кормили натуральным хозяйством, тогда стимул будет.

В полицейские их надо определять. В преступнике человечности все таки больше.

Пичужкин и Чикотило - просто образцы человечности. А если их в полицаи, то пора было бы копать новый Бабий Яр...

Почитайте Власа Дорошевича, книга "Сахалин". Дорошевич подробно исследовал в ней тогдашнюю каторгу и, в принципе, доходчиво обрисовал, почему смертная казнь тоже не решает проблемы преступности, а часто даже ужесточает

—- Не предлагаю расстрел за экономические преступления.

Ну и дурак. С этого то и надо начинать. Потому что с этого все и начинается — вся неразбериха в жизни. Прямая связь между положением в экономике и ростом прочей преступности.

дододо, цапков наш справедливый суд обязательно бы к расстрелу приговорил, кекеке

ну и смысл: пусть и дальше подрывают обороноспособност?

пусть и дальше торгуют смертью?


Нет, не необходимо. И даже недопустимо. Надо быть человеком.

  • 1