Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нельзя осуждать пассажиров, которые спасали свой багаж

Лишь бы найти виноватых и покарать. Уже известно, что многие кинулись первым делом спасать свой багаж, не выпускали людей, и они задохнулись. На борту была "давка, доходящая до драки". На фотографиях видно, что многие тащат от самолета спасенные огромные баулы, которые им удалось протащить в ручную кладь. Как будто в чемоданах бриллианты и золото. Почему их нельзя осуждать?



Вы поймите, что в экстремальной ситуации у людей отключается мозг. Не у всех, но у большинства.



Они действуют машинально, на инстинктах, пытаются спасти личные вещи, не думая, что это смертельно опасно и для них и для других. Многие ведь вместе со своими чемоданами и умерли в хвосте, задохнувшись.

Некоторые ругаются, а другие считают, что надо наказать тех, кто задерживал эвакуацию.

"Суки, что спасали свои вонючие шаблы и не дали возможности для спасения погибшим. Надеюсь, большую часть своей «недожизни» вы будете в кошмарных снах слышать их душераздирающие голоса".

"УК «Бездействие и оставление в опасности». Можно привлекать таких легко. Любой следак выявит эти факты из показаний пассажиров. Интересно, будет ли «чемоданное» следствие? Есть надежда, что будет".

А у меня есть надежда, что не будет.

Трагедия страшная. Но хуже всего те стервятники, вроде Ксении Собчак и экс-депатата Александа Гудкова (таких много), которые накинулись на российский самолет. Я бы их всех собрал, посадил на Боинг 737 MAX, который постоянно падает, и направил его в центральную часть Тихого океана. И обязательно вместе с чемоданами. Пусть спасают свой багаж. Сделают из него плот - и плывут на большую землю.

Следственный комитет России возбудил дело по статье 263 УК «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Делом занимается Главное управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации. Пусть разберутся в причинах. Дело точно не в самолете. Это и ошибка экипажа (садились с полными баками) и удар молнии, по всей видимости.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments