?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Кокорин через полгода не сможет ходить - надо спасать футболиста

Квалифицированный врач, который готов подписать любые бумаги, говорит, что Кокорин через полгода будет неходящим инвалидом, если его срочно не освободят. У Кокорина, если конкретно, - колену конец.



Конкретика.

Воспаление связки, признаки артроза, атрофия мышц. Ему рекомендованы ежедневные тренировки в зале, занятия в бассейне два раза в неделю, применение внутрисуставных инъекций, массаж, мануальную терапию. А без этого всего карьеры не будет. Будет кресло, на котором он будет перемещаться.

Может, дать ему стулом по голове и отпустить?! Наказание должно быть равнозначно преступлению.

А то он ходить, скорее всего, не сможет через полгода. И останется инвалидом, как большинство профессиональных спортсменов. Но стулом дать так, чтобы стул сломался. А голова нет. Пусть лечится - и из спорта выгнать. Положить в клинику для алкоголиков и наркоманов, а потом трудоустроить на завод - точить детали для Жигулей.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Нет, молодой человек Денис Коновалов, который успешно делал карьеру на телевидении, приехав в Москву из Кузбасса, совсем не покончил с собой, как корреспондент НТВ Никита Развозжаев. И поэтому я не очень понимаю, почему было так сложно озвучить его диагноз, чтобы публика не строила нелепые домыслы.…

  • 1

Ну да сразу болен интересно то как! На воле был бы щас кусты денег ток срезал и болезней бы не было! А так сразу болен! Пиздёшь это всё!!! Пиздёшь товарищи! Как их за жопу берут у них то сердце больное то яйцо правое отвалилось! А как бухать дорогое бухлишко, гонять на дорогих тачках, трахаться, нигде не болит, сразу здоров!


И чёрт с ним - не будет ходить, будет вести себя пристойней, иначе просто не сможет.

(Deleted comment)
да, он не может не куя. Кроме футбола, впрочем теперь и в футбол так же)

Вот и берёг бы себя, по барам людей стульями бы не бил, дам с пониженной планкой социальной ответственности бы не снимал.

А то как кому стулом по голове - так хорошо себя чувствует, а как отвечать за причинённый вред - так сразу страшно болен. Мистика.

Надеюсь, Малахов не объявит сбор средств на лечение поциэнта в клинике Калифорнии.

Отсидит, может какую профессию освоит.


Опять ты доброту свою показал! Что же для Жигулей!? Это в Китай значит, там ведь детали делают для Жигулей и зарплаты достойные. Тренером на Камчатку или в Сев. Корею...

Странно, что за те деньги, что есть у Кокорина, ему еще не выдали справку с пятью гербовыми, что он давно умер, а в суд возят зомби, которого надо отпустить, потому что мертвых не судят.

Народ футболистов ненавидит.
Вот честно, не помню когда слышала доброе слово в их адрес( я о всех мастерах ногомяча говорю)

(Deleted comment)
  • 1