Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кокорин через полгода не сможет ходить - надо спасать футболиста

Квалифицированный врач, который готов подписать любые бумаги, говорит, что Кокорин через полгода будет неходящим инвалидом, если его срочно не освободят. У Кокорина, если конкретно, - колену конец.



Конкретика.

Воспаление связки, признаки артроза, атрофия мышц. Ему рекомендованы ежедневные тренировки в зале, занятия в бассейне два раза в неделю, применение внутрисуставных инъекций, массаж, мануальную терапию. А без этого всего карьеры не будет. Будет кресло, на котором он будет перемещаться.

Может, дать ему стулом по голове и отпустить?! Наказание должно быть равнозначно преступлению.

А то он ходить, скорее всего, не сможет через полгода. И останется инвалидом, как большинство профессиональных спортсменов. Но стулом дать так, чтобы стул сломался. А голова нет. Пусть лечится - и из спорта выгнать. Положить в клинику для алкоголиков и наркоманов, а потом трудоустроить на завод - точить детали для Жигулей.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments